您的位置: 焦點關注>創新資訊>

“FREE導師技術”發佈會在京進行

發佈時間:2018-10-22 15:49:12  |  來源:中國新聞網  |  作者:   |  責任編輯:謝凡

近日,“FREE導師技術”發佈會在京舉行。該發佈會以前日在成都舉行的全國“FREE導師技術”推廣啟動儀式為基礎,向社會發佈了與“FREE導師技術”相關的核心成果和資訊。

隨著時代的發展和社會的進步,兒童及青少年的教育面臨著越來越多的新挑戰。

為了將當今時代的前沿教育理念和先進實踐成果介紹給廣大家長,支援家長更好地幫助孩子實現突破和追求卓越,我國家庭教育專家楊若先生及其課題組近日啟動了“FREE導師技術”項目。

該項目以“將家長培養成支援孩子卓越成長的導師”為目標,主要向參與家長提供三大體系的“核心技術”——《FREE人體機能核心技術》、《FREE身心成長核心技術》和《FREE人生規劃核心技術》。此三項“核心技術”融入了當今國內外最先進的教育思想和實踐成果。

作為目前最注重“實用”和“實效”的前沿教育技術,“FREE導師技術”將支援家長們在支援好自己孩子的基礎上,進一步服務更多的家長。以“FREE導師技術”為支撐,家長們可以設立自己的“FREE家庭微校”、“FREE讀書會”以及“FREE家庭教育工作室”,為身邊更多的孩子提供專業教育支援。


 
分享到:
0