您的位置: 技術市場>科技動態>

圖正科技2018新品發佈會落幕,引領中國指紋模組行業再變革

發佈時間:2018-05-10 09:37:48  |  來源:中國網  |  作者:   |  責任編輯:劉蓉

2018年5月8日,圖正科技(貝爾賽克BIOSEC)在深圳召開了一場新品發佈會,宣佈指紋識別模組行業的“高密度封裝”時代來臨!來自傳統五金行業、智慧鎖具行業、汽車電子行業、箱包行業等16大行業的國內外企業代表及行業精英共400余人參加了本次新品發佈會。


圖正科技董事長、中國指紋技術專家劉君先生


2017年,圖正科技(貝爾賽克BIOSEC)成為以智慧鎖為代表的傳統行業半導體指紋模組出貨量最大的企業,因此備受矚目。圖正科技近年來以超300%的業績增長率高速成長,依託20年技術沉澱,深耕生物ID認證領域,致力於生物識別技術的大規模實際應用,目前也是業內唯一一家擁有半導體指紋晶片設計、指紋演算法設計、指紋晶片SiP封裝設計的高科技企業。



本次新品發佈會,圖正科技董事長、中國指紋技術專家劉君先生發佈了5大硬體新品以及第六代V8版本指紋演算法,其中4款新品為指紋識別類産品:包括陶瓷蓋板序列指紋感測器及模組、高性能單晶片化一體式指紋模組、支援國密的單晶片化一體式指紋模組、超薄封裝低功耗指紋感測器,新增1條産品線,強強聯手阿裏、華為推出Wi-Fi數字視頻模組(即“Wi-Fi貓眼”模組)。


2018圖正科技新品發佈會現場


圖正科技戰略合作夥伴以及供應鏈代表也發表了演講,華為海思終端晶片産品經理鐘華青女士探討了未來數字視頻的壓縮技術如何實現低成本化和適應指紋鎖的應用;阿裏雲IoT事業部資深安全專家董侃先生探討了智慧鎖作為IoT設備的網際網路訪問安全性問題;藍思科技蔣凱強副總裁介紹了藍思科技的指紋模組生産工藝及創新實力;安靠封裝測試(上海)有限公司李炯毅先生介紹安靠在指紋模組封裝方面的技術創新。最後,在物聯網、智慧製造、機器人、汽車電子和智慧電網等高科技領域風險投資的頂尖基金——灃揚資本,其創始合夥人楊希先生發表了他對行業的觀察與分析,對圖正科技的技術完整性做了充分肯定,整場新品發佈會順利落幕。


圖正科技台北研發中心負責人Fred


圖正科技(貝爾賽克BIOSEC)是我國首家成功研發並規模化量産一體化半導體指紋模組的高科技公司,曾引領了指紋識別模組從光學技術向半導體技術轉變的“第一次革新浪潮”。本次新品發佈會,圖正科技(貝爾賽克BIOSEC)向全行業展示了世界先進的自主封裝設計、晶片設計、演算法研發能力,掀起“小封裝、高性能、低功耗、異質整合、單晶片化”的行業“二次變革”,代表著中國指紋識別技術的創新驅動,推動中國指紋技術行業躋身世界前列。

 
分享到:
0