您的位置: 食尚中國>飲食健康>

銅仁市2017年文藝調演 暨首屆少數民族文藝會演開幕

發佈時間:2017-08-26 09:13:59  |  來源:銅仁日報  |  作者:​韋繼升  |  責任編輯:王建泉

8月24日,我市2017年文藝調演暨首屆少數民族文藝會演開幕。市委常委、市委宣傳部部長夏虹出席開幕式。

夏虹指出,這次文藝調演、會演是全面貫徹省委、省政府文化強省戰略的重大舉措,是深入貫徹落實市第二次黨代會精神的具體行動,匯聚全市決戰脫貧攻堅、決勝同步小康的正能量。希望各級各部門以此次演出為契機,進一步加強民族優秀傳統文化的保護、傳承和發展,讓文藝創作實現“有作品更有精品、有溫度更有嘗試、有高原更有高峰”,積極構建多彩繁榮的文化生態,為加快建成“一區五地”、闊步邁向社會主義生態文明新時代而不斷努力。

據了解,此次文藝調演、會演匯集了全市各區縣和各高校眾多優秀文藝作品和文化成果,活動從8月24日開始至31日結束。


 
分享到:
0