您的位置: 未來之星>戲曲音樂>

銅仁高新區集中整治餐飲環境衛生

發佈時間:2017-05-08 09:42:41  |  來源:中國網-創新視點  |  作者:劉澤進  |  責任編輯:朱曼碩

為切實做好突出環保問題整改工作,保障中央環保督察工作有序開展,連日來,銅仁高新區城管、公安聯合對轄區餐飲環境衛生開展集中整治。

工作人員深入大興街道耐心勸導餐飲店主整改油煙直排

夜幕降臨,園區餐飲店也隨著熱鬧起來,部分餐飲店油煙直排,對樓上住戶和周邊環境造成了不良影響。聯合執法組對油煙排放不合規的餐飲店負責人進行勸導,發放停業整改通知書,要求其加裝油煙集中收集有效處理設施,整改完成後開業。下一步,對未整改任然營業的餐館將採取強制措施,並予以處罰。

工作人員深入園區耐心勸導餐飲店主整改油煙直排

據介紹,自中央環保督察組進駐貴州以來,銅仁高新區高度重視,多次召開會議專題研究中央環保督察問題整改工作,研究制定整改方案,確保中央環境保護督察組交辦案件查處整改落實到位。高新區嚴格按照中央第七環保督察組、省委省政府和市委市政府要求,以環境保護督察為契機,抓好問題排查,全力整改落實,著力完善環保工作長效機制,助推“一區五地”建設和生態文明環境保護工作,著力打造“産業新城、空港新城、高鐵新城、宜居新城”。(劉澤進)

 
分享到:
0