您的位置: 未來之星>戲曲音樂>

Baby Love志願團授旗儀式成功舉辦

發佈時間:2017-04-12 09:24:15  |  來源:中國網-創新視點  |  作者:  |  責任編輯:朱曼碩

永遠的雷鋒

原標題:全國Baby Love志願服務總團授旗儀式北京成功舉辦

永遠的雷鋒 ——全國Baby Love志願服務總團授旗儀式北京成功舉辦

2017年4月11日,由全國雷鋒文化聯盟主辦;北京習鼎閣資産管理有限公司、全國雷鋒文化聯盟Baby Love志願服務總團承辦;北京順來福酒店管理集團有限公司、山東丁馬生物科技有限公司聯合協辦的“永遠的雷鋒——全國Baby Love志願服務總團授旗儀式”在北京順來福酒店隆重舉行。

永遠的雷鋒 ——全國Baby Love志願服務總團授旗儀式現場

全國雷鋒文化聯盟執行主席謝可明先生

他活動中講述了:雷鋒家庭的變故,如何在國家,在黨的幫助下成為一名優秀的共産主義戰士,我們要做雷鋒人,學習雷鋒。雷鋒是一個平凡而偉大的民族英雄!他年輕的生命融縮到22歲。但在他身上凝聚著中華民族和共産黨員的根本核心點,在他身上都顯現出來了。正像習主席所講的“雷鋒精神是社會主義核心價值觀的生動體現”,我們要向雷鋒同志學習,把雷鋒精神的種子撒遍全國,讓他蔚然成風。

全國雷鋒文化聯盟副秘書長李高峰先生

他分享“學習雷鋒”心得:與大家共同分享“吃虧歌”

學雷鋒就應該多吃虧,多吃虧才能有人跟隨,

能吃虧,肯吃虧,不斷吃虧,工作才能往前推,

常吃虧,多吃虧,一直吃虧,群眾面前才能好吐氣揚眉,

吃虧吃虧能吃虧,莫計較多少賺與賠,

吃虧吃虧常吃虧,你永遠不會把包袱背,

吃虧吃虧多吃虧,吃虧吃的眾心歸,吃的您人格閃光輝。

一首“吃虧歌”便是一名無時無刻不在踐行著為人民服務的宗旨,將溫暖送給身邊的職工和群眾,將社會主義核心價值觀傳播給每一個人的“北京好人”李高峰的生活寫照,“吃虧是福。

全國雷鋒文化聯盟名譽主席戴鳳秀先生為“全國雷鋒文化聯盟全國Baby Love志願服務總團”張少華團長授旗,併發表講話:“這是我授過的責任最重的一面旗幟,希望你們將雷鋒的精神永遠的傳承下去。

全國雷鋒文化聯盟Baby Love志願服務總團張少華團長授旗後表示:身為軍人,在部隊的時候,我可以用自己的雙手扛槍站崗、流血犧牲保衛祖國。現在退役了依然可以通過自己的雙手幫助和溫暖身邊更多的人。

全國雷鋒書畫院院長張鳳嶺先生向“全國雷鋒文化聯盟全國Baby Love志願服務總團”張少華團長捐贈書畫作品。

全國雷鋒文化聯盟名譽主席卞洪登主席進行總結性講話並邀請“北京好人”李高峰一同上臺再次宣講“雷鋒精神”。

會議現場也迎來了多位書法愛好者。其中華夏藝術文化院院長候振山先生向雷鋒書畫院捐贈個人書畫作品併發表講話:“我願為我們書畫院、為我們國家的中國文化、做出我全部的貢獻,要做一個螺絲釘放到哪,就在哪發光發熱。讓我們從自己做起,把身邊的同志影響起來,那麼我們的家庭會和諧、我們的社會會和諧、我們的國家也會和諧,我們偉大復興的中國夢也會早日實現。

我們要做雷鋒的繼承人和傳承人,把雷鋒的精神永恒傳下去。”

會後參會領導嘉賓合影(金蘭 本文僅代表個人觀點,與該網站無關)

 
分享到:
0