您的位置: 未來之星>戲曲音樂>

銅仁高新區:卯足幹勁加油幹 力爭首季開門紅

發佈時間:2017-03-03 11:44:20  |  來源:中國網  |  作者:朱子立  |  責任編輯:鄒添盛

多彩貴州網訊陽春三月,記者走訪銅仁高新區各項目企業,園區內一派繁忙的景象,各企業項目節後迅速復工復産,加快推進生産建設,奮戰新年首季開門紅。

貴州靚建節能環保科技有限公司,是一家生産銷售綠色、安全、節能、環保裝飾新材料,地坪材料,平改坡輕質高熱瓦板,海綿城市建設的墊層材料的高新企業。該企業計劃總投資8000萬元,2016年8月建成投産,佔地39.95畝,總建築面積18270平方米,6000平方米的建築垃圾回收利用輕質海綿城市建設材料場地,公司還擁有多臺先進的生産設備和自動化倉庫,目前産品主要銷往武陵山市區縣,全面投産後,可實現年産值6.8億元,創稅1200萬元,帶動當地勞動就業1000余人。

貴州靚建節能環保科技有限公司董事長楊勝勇説:“我們靚建科技節後積極復工復産,全體員工以飽滿的熱情、開足馬力投入生産,力爭5月份二期廠房建設投入使用,3條流水線同時生産,預計今年生産總值1億元。”

貴州萬泰弘發科技股份有限公司是一家集研發、生産與銷售為一體的LED照明行業高新技術企業,主要生産LED路燈、LED隧道燈、LED防爆燈、LED景觀燈、LED工礦燈、LED日光燈等系列産品。該企業自2014年入駐銅仁高新區以來,有效的解決了LED散熱和配光問題,取得了功率型半導體照明關鍵技術的突破,目前已獲得多項國家專利和國際專利,被評為國家級高新技術企業。  

貴州萬泰弘發科技股份有限公司LED倒裝技術部經理唐利斌説:“過完年以後,我們的員工已全部到位,我們現在的訂單狀態已經設備的飽和量,5條生産線在全天候運轉,我們的訂單現源源不斷增加,力爭第一季度實現開門紅。

據了解,自節後上班以來,銅仁高新區採取積極措施,全力幫助企業解決生産中遇到的問題和困難,轄區內20余家重點項目和企業全面投入緊張的生産狀態中,全力爭創新年首季“開門紅”。”

 
分享到:
0