您的位置: 未來之星>戲曲音樂>

北京高端旅遊與會議産業聯盟舉行推廣活動

發佈時間:2016-12-16 10:35:51  |  來源:國際線上  |  作者:  |  責任編輯:伍曉敏

原標題:北京高端旅遊與會議産業聯盟2016冬季推廣活動舉行

北京高端旅遊與會議産業聯盟舉行推廣活動

北京市旅遊委城市形象與市場推介處盧川處長發言。 

國際線上消息:12月13日,北京高端旅遊與會議産業聯盟2016冬季推廣暨培訓活動在北京鳥巢文化中心舉行。本次活動以“2017年會獎採購需求分析與北京會獎資源創新”為主題,來自北京市旅遊委及各區旅遊委、旅行社、會獎公司、會議酒店、行業媒體等相關單位近200人參加。

上午,推廣活動進行了北京會議酒店會獎旅遊專題培訓,以2017年會獎採購需求分析為主題,北京達毅思創公關顧問有限公司採購總監姜翠霞、康輝國際會議展覽有限公司副總裁周宏輝、大新華國際會議展覽有限公司市場部總經理林月媛、銀月廣告副總裁徐吉利分別就醫藥類會議、汽車類活動、快消類活動、IT類活動的採購需求以及未來走勢,進行了相關分析和分享,從企業客戶的採購需求變化來為北京各會議酒店帶來前沿資訊,給酒店在2017年的銷售和改變提供了相應的參考。現場反響熱烈,參會的會議酒店代表與演講嘉賓進行現場互動。

下午,圍繞北京會獎資源創新,中國會展經濟研究會副會長、博鰲亞洲論壇顧問姚望,北辰會展研究院副院長、國家會議中心副總經理許鋒,中國會展經濟研究會副會長、《會議》雜誌總編輯王青道以及北京鳥巢風采文化有限責任公司總經理馬妍,分別發表題為“從博鰲亞洲論壇看會議創新”、“會獎服務創新對策分析”、“《2017年社團、會獎公司採購報告》解讀”、“大型場館的多种經營”的主題演講,東城區、朝陽區和懷柔區旅遊委負責人介紹了各自區域的特色資源和創新服務。

北京市旅遊委城市形象與市場推介處盧川處長作了“優化環境,突出重點,保持會獎旅遊的領先優勢”的發言。他表示,北京會獎旅遊要進一步優化環境,要高度重視會獎人才的培養、服務水準的提高、現代技術的應用,用軟環境的提升帶動會獎旅遊發展;要明確工作重點,在會議業發展和獎勵旅遊發展態勢上加強研究,在服務創新、資源創新、技術創新上多做工作;要明確政府角色,在産業發展的前期、中期和後期,政府應擔負引導、培育、規範的責任,為會獎旅遊發展做出積極的貢獻。

 
分享到:
0