您的位置: 未來之星>戲曲音樂>

第19屆投洽會 左輪影業與三石文化簽署千萬級合作

發佈時間:2016-09-12 11:38:48  |  來源:中國網  |  作者:  |  責任編輯:王孟召

2016年9月8日下午,海南省綜合投資推介會暨項目簽約儀式在廈門國際會議中心舉行,集體簽約項目123個,協議投資額1345億元人民幣。省委副書記、省長劉賜貴見證簽約。其中,江蘇左輪影業與海南三石文化傳媒有限公司簽署3000萬級影視聯合投資出品戰略協議。雙方投資共同成立專業的影視宣發公司暨北京千代傳奇文化傳媒有限公司,旨在為影視産品提供覆蓋前期至終端的全球網際網路個性化,可持續的行銷、宣傳、發行高度一體化的網際網路發行解決方案。

作為簽約雙方,江蘇左輪影業是一家專業從事網際網路影視行銷、宣傳、拍攝為一體的影視機構。以“網際網路+電影+金融”的核心理念,全面打造網際網路模式電影發行體系。海南三石文化是一家橫跨動漫影視的投資、製作、宣傳、授權以及上下游服務的全産業鏈業務的大型文化公司。目前,該公司已投資成立包括動漫影視的原創、製作、發行等環節的多家公司,並參與若干部動畫影視、院線電影、網路劇和電影的投資製作,有望在未來成為中國影視行業的一匹黑馬。

根據江蘇左輪影業與海南三石文化的戰略合作協議,江蘇左輪影業作為出品方和製作方,在今後1年內籌拍的十多部網際網路電影及網路劇,投資總額超過2億元,預計累計受眾直達5億人。其中,海南三石文化傳媒有限公司作為影片的聯合出品方更將全程參與影片的後期製作。這一共創雙贏的創新合作模式,將網際網路電影産業與飛速發展的金融影視投資領域相結合,打造一個全新的“網際網路+影視+金融”的資本合作方式。期間,雙方共同合作完成的影視作品,除發行于國內各大視頻播放平臺外,更將走向國際化市場,在以泰國為首要市場的東南亞各大院線都將有發行渠道。

借助此次投洽會平臺,海南三石文化傳媒有限公司與諸多著名企業建立了密切的合作關係,與聚影匯(北京)影視文化有限公司簽訂海南電影投資高峰論壇,與鳳凰之歌簽約動畫電影製作協議。不僅有力推動了海南經濟社會的建設發展,也同時分享到了海南發展的巨大紅利。

會議期間,副省長李國梁表示,當前,從發展態勢來看,海南正處於健康發展的大好時期;從投資機會來看,海南投資機會多後發優勢潛力巨大。海南歡迎各位企業家抓住機遇,積極投資海南,共用發展成果、共創美好未來。故,江蘇左輪影業與海南三石文化傳媒建立戰略合作夥伴關係後,宣佈都將充分利用各自優質資源,在海南投資佈局全新的影視文化生態圈。這不僅標誌著雙方依託于海南的發展機遇,建立了穩固的戰略合作夥伴關係,也為江蘇左輪影業在影視戰略佈局持續、健康、快速發展奠定了良好的基礎。

 
分享到:
0