您的位置: 未來之星>戲曲音樂>

中小企業“專精特新”産業聯盟落戶河北

發佈時間:2016-01-18 10:57:03  |  來源:石家莊日報  |  作者:劉文靜  |  責任編輯:伍曉敏

本報訊(記者 劉文靜)1月15日,由河北省冀商商會主辦,河北省工商聯、省發改委、省科技廳、省工信廳、省交通廳、省農業廳、省旅遊局和省工經聯等部門指導的“首屆京津冀專精特新産業發展論壇暨全國百家優秀商會會長高峰會”在石市舉辦,500多位優秀冀商企業代表和多家省外商會會長到會,圍繞“産融創新”“專精特新”和“新商會”發展進行交流。會上宣佈,中國中小企業(河北省)“專精特新”産業聯盟成立。

據介紹,中國中小企業“專精特新”産業聯盟是在國家工商總局和工信部的大力支援下,由中小企業協會等部門建設的一個全國性服務體系,致力於促進中小企業走向專業化、精細化、特色化、新穎化,最終造就一批“專精特新”中小企業群體。此次産業聯盟正式落戶河北,將為河北的中小企業戰略轉型提供服務,進一步促進冀商企業崛起。

 
分享到:
0