新鄉市能力風暴機器人活動中心積極參與第二屆中國人工智慧創新大賽

由中國網際網路新聞中心主辦的2021第二屆中國人工智慧創新大賽將在11月28日舉辦。此次大賽旨在加快培養和選拔人工智慧應用技術領域高素質技能人才,搭建人工智慧競賽學術交流平臺、應用技術傳播平臺,持續推動我國人工智慧産業健康發展。大賽公告發出後新鄉市高新區能力風暴機器人活動中心主動報名,積極參賽。


能力風暴機器人活動中心負責人通過主辦方了解具體事宜後,將賽事相關資訊傳達給學員,積極動員大家踴躍參賽。報名參賽的學員,培訓機構會安排他們系統學習比賽內容,真正的將參賽活動落到實處,爭取在比賽中賽出成績、賽出風采。


截至目前,新鄉市高新區能力風暴機器人活動中心目前已經培訓大約20支參賽隊伍,參賽項目主要包括:幼兒常規賽“快速轉移”和幼兒創意賽“未來世界”。據了解,這兩項也是能力風暴機器人活動中心的王牌項目,大賽即將開始,對於他們的表現,我們將拭目以待。

責任編輯:程雪