小歡喜:喬衛東宋倩復婚 小歡喜英子最後考上南大了嗎?

小歡喜英子最後考上南大了嗎?雖然宋倩嘴上對喬衛東一萬個看不上,各種嫌棄,各種不愛搭理,但是明眼人都看出來,喬衛東並不是宋倩眼裏的那種“大豬蹄子”,每每看到喬衛東和小夢在一起,宋倩的心裏還是有點不舒服的,加上有英子這個“強有力”的紐帶存在,可以毫無疑問的説,宋倩和喬衛東會復婚,幾乎是板上釘釘的事情了!

那麼問題來了,喬衛東和宋倩復婚了,他的小女朋友小夢老師怎麼辦呢?説實在的,就目前的劇情來看,小夢老師還真不是什麼惡人,雖然每次和宋倩、童文潔見面總會懟來懟去的,但是幾乎每次,受委屈的都是她,有時候,還真心讓人挺同情她的。

不過編劇對小夢老師也不賴,雖然她對喬衛東的付出沒有獲得回報,但是和喬衛東分開之後,小夢老師也是遇上了自己的真命天子,而且同樣是個帥氣多金的男人,那麼這個人是誰呢?正是季楊楊的舅舅,有自己賽車場,名下豪車無數的劉錚。

不得不説,相比喬衛東,劉錚絕對更適合小夢老師了,喬衛東自從和宋倩離婚之後就有了結婚恐懼症,加上有英子的存在,他更是不願意和小夢生孩子,兩人之間存在著根本上的分歧,而劉錚帥氣多金,還沒有婚史,自然更適合小夢,只是不知道這兩位,後面會如何邂逅呢?(圖片來源網路配圖)

責任編輯:趙文佩