當前位置: 健康中國> >

泓華醫療對中石油一站式健康服務受讚譽

發佈時間: 2022-06-20 16:34:45   |  來源: 中國網健康   |  責任編輯: 張豐

 

“好評率100%!…自4月18日中石油為全球海外員工及家屬開通醫療健康服務上線以來,泓華醫療的視頻全科,三甲兒科、神經內科視頻醫生,醫生到府、護士到府、慢病護理等線上線下、到店到家一體化一站式服務深受員工和家屬歡迎…”這是中油國際後勤保障中心公眾號及中石油集團內網連續報道中油國際來函中,對泓華醫療提供優質服務表達的感謝。

中石油泓華醫療健康服務使用説明會

據了解,在疫情影響嚴重的情況下,中國石油集團國際公司切實將疫情防控與“我為員工群眾辦實事”深度融合,圍繞海外員工及其家屬健康服務需求,形成以“防病、治病、康復”三位一體的服務模式,經過嚴格招投標程式,選中並採購了泓華醫療的線上線下、到店到家一體化獨特的一站式醫療健康優質服務,為中石油全球海外的全體員工及其家屬提供全球7X24小時視頻全科醫生,三甲兒科、神經內科視頻醫生,醫生到府、護士到府、慢病管理等一站式服務,解決了疫情常態化下員工就醫的突出矛盾,而且節約了員工大量的時間成本和人力成本,得到海外員工的普遍認可,切實增加了員工家庭的幸福感、歸屬感和安全感。

泓華多科室三甲醫生視頻線上為患者看診現場 

能夠滿足和達到中石油超大型客戶高標準服務要求,並得到如此盛讚,反映出了泓華醫療以客戶為中心的醫療安全品質服務體系優勢,發揮全球多層次的一站式醫療服務保障能力。

“針對疫情影響,新增的三甲兒科醫生和神經內科醫生視頻問診服務是專科問診服務,特別受到家中有老人和孩子家庭的關注,上線一週時間就有100多人問診,還有部分員工留言點讚!”其中一名海外員工於5月21日在評價欄裏這樣寫道:“第一次體驗網路診斷,有幸遇到王大夫,了解情況一絲不茍,解答問題十分耐心,提出的診療措施非常專業中肯,整個過程很舒心,比在醫院看病勞心勞神預約掛號、專門請假排隊、跑上跑下就為了見大夫幾分鐘,體驗太讚了!衷心感謝!”中油國際後勤保障中心公眾號報道。

中石油海外員工後臺留言截圖

泓華醫護專家團隊到府為家庭康復治療多學科服務

據介紹,泓華醫療集團是由醫療、産業投資、資深專業人士及海外留學歸國專家共同創建的一家國際化的綜合性醫療科技公司,也是北京市國家網際網路+醫療護理創新試點企業和高新技術企業,總部位於北京。嚴格遵循國際JCI標準,提供實體醫院診所服務,提供全球24小時三甲醫生視頻門診服務,配套提供醫護到府、到府檢驗、居家康復、到府巡診、送藥到家、家庭病床、護工家政、慢病管理、健康體檢、健康管理、老年護理、家庭醫養等線上線下、到院到家一體化一站式醫養健康服務和網際網路醫養基礎設施服務。

泓華醫療成立9年來,在連鎖實體醫院診所國際化運營的基礎上,泓華網際網路智慧醫療大健康平臺超過3萬家醫療大健康機構、50多萬醫護人員,服務遍佈全國353個城市2513個區縣,並與全球90多個主流保險公司建立了保險直付理賠長期合作。

在實踐中,泓華醫療逐步形成了以數字化資訊科技為基礎的多層次醫療健康服務體系,軟體、硬體和服務融合,從供給側和需求側同步創新,賦能傳統醫療體系數字化升級。秉持“構建以客戶為中心的醫療安全品質服務體系,讓健康更簡單”的辦醫理念,致力於幫助醫生、護士自主執業,賦能醫生、護士等醫護人員開設個人自主執業工作室,切實從機制和技術上解決我國相對於發達國家每人平均醫療資源不足的問題,提升醫護人員收入水準和幸福感,促進醫患和諧。(萌瑜)

延伸閱讀