當前位置: 健康中國> >

加強業務培訓 提高品質效益
北京衛生健康系統積極做好“送到府來的群眾工作”

發佈時間: 2020-10-21 10:22:52   |  來源: 中國網健康   |  責任編輯: 張豐

 

2020年10月16日,北京市衛生健康委在京組織召開全市衛生健康系統信訪暨糾紛投訴管理培訓班。來自市醫院管理中心、市中醫局、市老齡協會、各區衛生健康委、各三級醫院、直屬單位的160余名同志參加了培訓。

此次培訓,堅持以黨中央國務院和北京市委市政府對信訪投訴舉報工作的決策部署、指示批示為依據,以提高系統信訪投訴舉報工作品質效益為出發點和落腳點,邀請北京市信訪辦有關方面負責同志作了政策法規解讀、專業技術實操培訓和答疑。

結合培訓,北京市衛生健康委就認真做好近期信訪暨糾紛投訴管理工作進行了佈置,要求系統堅持把信訪工作作為“送到府來的群眾工作”,加強組織領導,落實屬地和行業責任,堅持因地制宜、一案一策,紮實抓好複雜、疑難、積案化解工作。(李慧珍、特約撰稿人王開斌)

延伸閱讀