首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

北大荒首屆中國農墾食材交易會開幕 綠色優質産品集中亮相

發佈時間: 2019-07-05 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 張文璐 |責任編輯: 曹洋

7月5日,北大荒首屆中國農墾食材交易會在哈爾濱國際會展中心C館舉行。本屆展會總冠名單位為完達山乳業,大賽冠名單位九三集團。參會的所有産品都是各墾區精心挑選,最能代表“中國農墾”品質的産品。展會還吸引了來自廣東農墾、海南農墾、天津食品集團、廣西農墾、雲南農墾、甘肅農墾、吉林農墾、海南橡膠集團、呼倫貝爾農墾等全國各大墾區及參展企業。

展會以“好食材鑄就好品牌”為主題,展出面積15000平方米,展出範圍包括農墾綠色食材、老字號食品、現代食品科技、進口西餐食材、餐飲連鎖加盟、餐飲業産業鏈、餐飲資訊化、文化旅遊推介及産品等。

本次展會最大亮點是由北大荒集團舉辦的“綠色智慧廚房”高峰論壇。論壇邀請國內著名經濟專家、食品領域頂尖企業老總等發表演講。大家通過對話,共同聚焦新時代下北大荒打造新型國際大糧商、建設全産業鏈北大荒綠色大廚房面臨的新任務和新挑戰。

展會同期首次舉辦北大荒文化旅遊節,展現北大荒大冰雪、大湖泊、大森林、大濕地、大農業等秀美風光。中國農墾經貿流通協會將舉辦中國農墾旅遊發展論壇和最美遇見·中國農墾旅遊推介會等兩個活動,推選出農墾旅遊典型産品和品牌進行重點推介和宣傳。中國農墾經濟發展中心將主辦“智慧農墾萬里行”活動,通過“智慧農墾+”的形式,依託墾區豐富的農産品資源,著力打造一批中國農墾農産品電商直播基地,創新農産品銷售新模式。

本次展會的舉辦,將為中國農墾企業、為北大荒集團搭建交流合作的平臺,全面展示農墾綠色優質農産品,引導採購商和大眾更多的深入了解中國農墾和農墾産品。(張文璐)


 

相關文章