首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

第二屆凱利集團“凱利車管家杯”愛心公益羽毛球大賽完美收拍

發佈時間: 2019-06-24 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

致力於發展公益事業,弘揚中華傳統美德,增強全民體質,培養堅持不懈、奮勇拼搏的體育精神。6月22日,我們又迎來了第二屆凱利集團“凱利車管家杯”公益羽毛球大賽。下面讓我們重溫第一屆羽毛球大賽的精彩瞬間和本次比賽的盛況:

2018年6月23日,第一屆凱利集團凱利車管家公司舉辦的“與愛同行,共圓讀書夢”愛心羽毛球公益大賽在陳金羽毛球松北館舉行。2019年5月29日,凱利集團凱利車管家愛心公益送書行完美收官。

凱利集團凱利車管家公司一直致力於公益事業的發展,以引領體育運動與社會公益活動相結合,以宣傳公益、弘揚愛心、促進全民健身運動蓬勃開展為宗旨,以創造健康、輕鬆、愉快的運動互動交流平臺為目的,給廣大體育愛好者搭建一個展現自我的平臺。公益羽毛球比賽一直得到了社會各界人士的關注和好評。

在這充滿歡聲笑語的六月,充滿激情活力的六月,我們又如期迎來了第二屆凱利集團“凱利車管家杯”公益羽毛球大賽。同時,借助本次比賽,將為兒童福利院籌集善款,以捐助的形式籌集兒童學習用品和生活用品等,為兒童福利院送去愛心。讓社會上更多的兒童體會到社會的溫情,茁壯成長。

據悉,本屆公益羽毛球比賽來自社會的羽毛球愛好者報名踴躍,報名截止日期前就已經超過設定的組數,報名截止後還有羽毛球愛好者紛紛前來報名,對於未報上名的運動員,我們相約明年再會。最終匯集了社會各界200余名羽毛球愛好者報名參加此次競賽。

同時本次公益比賽得到了松北區文化廣電體育和旅遊局的高度關注與支援,以及凱利汽車歡樂廣場、中國聯通哈爾濱市分公司、銅雀臺洗浴汗蒸公園、楓葉小鎮溫泉度假村、哈爾濱正德汽車維修有限公司、廣通汽車維修服務中心、聯盟二手車、遠達車業、芒果好車、芒果健身、LIKING FIT健身、尹醫堂中醫院等愛心企業的積極響應。為本次比賽獻出一份力量。

讓我們來看看現場的盛況:

早上7點鐘就有參賽選手陸續到場簽到,臉上洋溢著笑容,並在簽字板上合影留念。

一支充滿青春活力的啦啦隊舞蹈為大家拉開了比賽的序幕,開幕式中由凱利集團常務副總裁單永亮先生首先致辭,感謝參與比賽的裁判員和運動員。之後由中國聯通哈爾濱市分公司常務副總經理徐劍鳴和松北區文化廣電體育和旅遊局王暉先生分別致辭。儀式的最後在裁判員和參賽選手宣誓中吹響比賽的號角。

賽場上每個參賽運動員都盡全力與對手抗衡,用戰術和技巧,一次次化險為夷,一次次反敗為勝,讓在場觀眾在讚嘆技術高超的同時,無不為之捏了一把汗。

視覺與體力的雙衝擊,激情與幸運的雙降臨,現場節目讓人流連忘返,精彩不斷;抽獎環節數不勝數,驚喜不斷,獎品更是多種多樣,幸運的大獎總是降臨最幸運的人身上。

經過一天激烈的角逐,本次比賽共産生45歲以上男雙、45歲以下男雙、混雙共三個項目冠亞季軍九個獎項。賽後,現場為獲獎運動員頒發了榮譽證書、獎盃及獎品。

一天的比賽匆匆間舉辦完成,但留在我們每個人心目中的場景和精彩瞬間卻無法忘懷。再讓我們回顧一下今天每一個難忘的片段。

“涓滴之水成海洋,顆顆愛心變希望。”此次活動,凱利集團凱利車管家公司用滿溢的愛心,詮釋了奉獻、關愛與回饋,用實際行動闡述了一個企業應該有的作為,也深深的感受到社會責任重大,並要把這樣的愛心長期堅持下去,將愛心星火相傳,讓更多需要幫助的群體感受到世間溫情。(王璐)

 

相關文章