首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

新華保險即將發佈調整分紅通知書

發佈時間: 2019-06-19 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

盛世新華,普惠客戶,新華保險客戶分紅工作已全面啟動。為保證每位分紅險客戶全面了解自己所持有的保單分紅情況,同時響應綠色環保的無紙化倡導,2019年新華保險將以短信形式向廣大分紅險客戶發佈分紅通知書,同時也為廣大客戶提供多種分紅查詢方式。

據介紹,分紅查詢前請確認:保險屬於分紅型險種、已經度過本年度的交費對應日、保單沒有失效。

查詢方式包括:

1.網站查詢:唯一官方網址www.newchinalife.com,註冊-登錄-身份認證後即可查詢分紅,並且可以下載電子通知書。

2.微信查詢:關注新華保險微信公眾號“新華保險”,進行身份認證後即可查詢分紅。

3.手機查詢:手機下載安裝“掌上新華”APP,註冊-登錄-身份認證後即可查詢分紅。

4.短信查詢:編輯短信“FHBG空格保單號”發至95567即可查詢分紅。

5.電話查詢:撥打全國統一客服電話95567,按“2”鍵再按“1”鍵進行分紅速查。

6.服務人員查詢:聯繫保單服務人員查詢分紅。

7.櫃面查詢:親臨新華保險全國任意客戶服務中心均可進行查詢,如有需要可持有效證件申請補打紅利通知書。新華保險將繼續以強大的實力和服務能力為客戶提供全面、優質的風險保障和理財服務,為您的人生保駕護航。(王璐)

 

相關文章