首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

天氣炎熱清涼消暑 古斯托夫冰淇淋燃爆哈洽會

發佈時間: 2019-06-18 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 趙越臣 |責任編輯: 君君

據了解,第六屆中俄博覽會于2019年6月15日至19日在哈爾濱國際會展體育中心舉行。本屆中俄博覽會由商務部、黑龍江省政府與俄羅斯經濟發展部、工業貿易部共同主辦,規劃展覽面積8.6萬平方米。主題為“中俄地方合作:機遇、潛力與未來”。

據統計去年第29屆哈洽會的總進館人數在19.1萬人以上,今年有可能再創新高。哈爾濱這幾天的平均溫度都在25度以上,古斯托夫冰淇淋正是看準了這一商機,連續四年參展哈洽會。

據介紹,古斯托夫”品牌冰淇淋是俄羅斯第三冷食品聯合工廠榮譽出品。俄羅斯第三冷凍食品聯合工廠是俄羅斯極少數的擁有接近百年品牌歷史的企業之一,是蘇聯最早的冷凍食品基地及冰淇淋企業。二十世紀初期在蘇聯烏拉爾地區最大規模的低溫儲藏倉庫的基礎上,蘇聯政府作出了建設冰淇淋生産基地的決定,並創建了第三冷凍食品這個品牌,1953年前蘇聯舉辦冰淇淋專業評定會上,唯一獲得國家最高標準殊榮的冰淇淋,之後在一系列品質見證過程中,品牌也幾經易名,最終於一九六零年,確立了沿用至今的蘇聯國家標準((COB中文音譯名古斯托夫),也是迄今為止全世界最嚴格最權威的冰淇淋國家標準體系。

自建廠第一天起至今第三冷凍食品聯合工廠的所有産品的主材都是純鮮牛奶,所有配料及輔料均為純天然原材料,整個生産過程嚴格遵循國家標準。正因為如此,古斯托夫及其他第三冷凍食品聯合工廠的全系列産品才能夠成為整個蘇聯及今日俄羅斯眾多冰淇淋生産企業中的翹楚,也正因為如此,才能羸得並一直保持每年一屆的俄羅斯最權威的《俄羅斯奶製品及冰淇淋品質節》金獎、《葉卡捷琳堡品質》大獎、及不可勝數的眾多冰淇淋行業最高獎項。

晨翔經貿有限公司是第三冷凍廠在中國的獨家代理,據負責人介紹,他們是在2016年開始做的古斯托夫冰淇淋,到今年已經歷經4年的時間了,因為哈洽會是影響力很大的盛會,所以每屆哈洽會都有參加,從當時的每年銷售三四十噸到今年的將近兩百噸,是一個很大的飛躍,因為古斯托夫冰淇淋的品質毋庸置疑,所以,他們堅信,明年産品銷量會更加突飛猛進。(趙越臣)

 

相關文章