首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

攜科技之光享光影盛宴 平房區打造夢幻端午

發佈時間: 2019-06-06 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

6月5日至7日,由哈爾濱市平房區委區政府主辦,區委宣傳部、區城管局、黑龍江動漫産業基地聯合承辦的“宣傳哈南企業優化營商環境”主題綵燈遊園會在平房區天池丁香公園舉辦,黑龍江動漫産業基地將攜企業共同打造哈市首場3D裸眼光影水幕秀,為遊客帶去新穎別致的視聽盛宴。

據了解,3D裸眼光影水幕秀,採用國內頂流一線設備,以水為載體,用故事展現人文畫卷,追求視覺大意大美、以恢弘音樂、矩形水幕,將遊客帶入的極致夜景之中,講述平房區一路走向未來的動人篇章。這場視覺盛宴自6月5日至7日每晚的8點至10點上演,市民不僅可以欣賞到優美的光影,還可在畫面前互動,留影。

據介紹,每天觀影結束後,還會上演3D光影秀。光影秀運用多維3D噴泉,水幕投影、鐳射、多聲道音響等全新特效技術及多種投影介質,結合絢麗多姿的水幕水景,採用長達42米,高達20米水幕,整體現場恢弘壯觀,以水作紙,以光為筆,光影交錯,將科技之光與自然風光完美融合,讓遊客們不虛此行。(王璐)

 

相關文章