首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

平房區婦聯開展“愛心童行 關愛慢天使”慶六一慰問活動

發佈時間: 2019-05-31 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

5月31日上午,哈爾濱市平房區婦聯慶“六一”“愛心童行關愛慢天使”慰問活動在博能腦癱康復中心舉行。哈經開區黨工委書記、平房區委書記劉興閣,平房區委常委、常務副區長關和東、平房區婦聯全體工作人員、區工青婦機關支部全體黨員和積極分子及友協街工委、友協街道綜合黨委成員單位的領導參加了本次活動。

大家首先參觀了博能康復中心的教室、康復設施,看到孩子們在博能康復中心這個大家庭裏快樂的成長、幸福的生活,感到欣慰。同時,對賈秀芳總經理帶領的博能集團及其工作人員一直以來熱心做好公益事業表示肯定和感謝。

隨後,大家觀看了由“慢天使”們表演的歌舞《螢火蟲對星星説》《快板》《唱響童年》等節目,“慢天使”們真情的表演展示了他們堅強樂觀、積極向上的精神風貌,表達了愛國愛家、感恩社會感恩他人的真摯情感,讓在場的每一個人深受教育和觸動。賈秀芳董事長為大家介紹了博能腦癱康復中心的情況,並表示將一如既往地堅持做好這份慈善事業,幫助貧困的腦癱患兒家庭走出困境,讓孩子們能夠更好地生活、成長。最後區領導為腦癱康復中心110名孩子們送去了價值1萬餘元的新衣服、奶、香腸、筆套等節日禮物,並與孩子們合影留念,與他們共度“六一”國際兒童節,也把黨委和政府的關懷與溫暖送到孩子們身邊。(王璐)

 

相關文章