首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

黑龍江農業工程職業學院擴招1000人

發佈時間: 2019-05-24 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 趙越臣 |責任編輯: 君君

“高職院校今年擴招100萬”的消息發佈後,黑龍江農業工程職業學院積極響應號召,整合優質資源,在原有招生計劃基礎上,擴招專項招生計劃1000人。

據了解,凡是具有黑龍江省戶籍,符合高考基本報名條件的普通高中及中職教育學校(職高、中專、技校)應往屆畢業生,以及具有同等學習能力的退役軍人、下崗失業人員、農民工、新型職業農民等均可以報考黑龍江農業工程職業學院。報名分為網上報名、現場確認、身體檢查等環節,而且考生報名時免交報名費。網上報名分兩個階段進行:第一階段:2019年5月27日至5月31日;第二階段:2019年6月11日至7月5日。考生只需要登錄黑龍江省招生考試資訊港(www.lzk.hl.cn)後,進入網報中心,點擊“2019年黑龍江省高職擴招專項計劃考生報名入口”,憑考生本人身份證號進行註冊。考生應在規定時間內上網填報、修改及查詢本人資訊。考生資訊填報後須下載《黑龍江省2019年高職擴招專項招生報名資格審查表》。

另外,考生完成網上資訊填報後,在規定時間內,攜帶相關材料到考生戶籍所在地的縣(市、區)招考辦進行現場確認。現場確認時間: 2019年7月15日9:00至2019年7月19日下午17:00截止。現場確認包括:資格審查、現場資訊採集、資訊確認等基本步驟。考生體檢時間為2019年7月22日—26日。考生應攜帶《黑龍江省普通高等學校招生考生體格檢查表》到當地招考辦指定的醫院或醫療機構接受身體檢查。考生須于8月2日前,將體檢表交到當地招考辦。

志願填報時間為2019年8月21日—8月23日上午9:00至20:00,考生登錄“黑龍江省招生考試資訊港”(網址:www.lzk.hl.cn),填報黑龍江農業工程職業學院志願(每名考生只能填報一所學校)。未被我省2019年普通高考、中職對口升學錄取且有升學意願的考生,可在上述時間內填報我院擴招專項志願。(趙越臣)

 

相關文章