首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

福布斯世界500強來了!新華保險連續六年上榜

發佈時間: 2019-05-20 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯: 君君

《福布斯》雜誌“全球上市公司2000強”排名以營業收入、利潤、資産和市值的綜合評分為依據。

作為全球公認的商業企業排行榜,名列《福布斯》2000強榜單中的企業通常被認為是世界規模最大、實力最強和最具影響力的企業。

新華保險始終堅持走高品質發展之路,業務結構和品質持續改善,為健康、持續、高品質發展奠定了基礎。2018年,公司實現原保險保費收入1222.86億元,同比增長11.9%,增速快於行業水準,市場排名上升;總資産達到7339.29億元,同比提升3.3%;歸屬於母公司股東的凈利潤79.22億元,同比增長47.2%;一年新業務價值122.10億元,同比增長1.2%。

2019年,新華保險將堅持“穩中求進”的總基調,發揮公司壽險主業優勢,加強與健康和養老産業聯動力度,持續優化自身産品、隊伍和服務供給,探索具有新華特色的高品質發展之路,為客戶解決健康之憂、養老之憂及財富保值增值之憂。

 

相關文章