首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

司法部公共法律服務管理局石海處長到哈仲調研指導工作

發佈時間: 2019-05-17 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 任超 |責任編輯: 君君

2019年5月14日下午,司法部公共法律服務管理局仲裁工作處處長石海一行蒞臨哈仲調研指導工作,省司法廳法律援助工作管理處處長王展、副處長魏志學陪同調研。哈爾濱仲裁委員會辦公室主任王雨輪等人熱情接待了石海處長一行,陪同考察了哈爾濱仲裁委員會的辦公服務環境,並在二樓專家諮詢室召開座談會。

座談會上,王雨輪主任對石海處長一行到哈仲調研表示歡迎,感謝司法部、省司法廳對哈爾濱仲裁工作的關心和支援。同時,向石海處長彙報了哈仲在司法鑒定、案件核閱、仲裁員管理等方面的工作做法及未來工作思路。

座談期間,石海處長同與會人員進行溝通,就仲裁工作發展交換了意見,與會人員分享了自身對仲裁工作的理解以及對仲裁工作發展的意見。石海處長對哈仲的工作給予了肯定和讚賞,指出中辦、國辦印發《關於完善仲裁製度提高仲裁公信力的若干意見》後,仲裁事業發展迎來了新的歷史時期,哈仲要不斷加強自身建設,在原有基礎上繼續拓寬工作思路,保持住在全國相對前列的發展勢頭,為仲裁事業發展做出更大的貢獻。

王展處長表示,省司法廳將助力仲裁事業發展,發揮潛力,做出成績,共同把哈仲建設成為東北亞國際仲裁中心,建設成為國際化的仲裁機構,成為黑龍江省的名片。

最後,王雨輪主任表示,感謝石海處長對於仲裁工作的指導,哈仲今後將積極貫徹落實兩辦意見、全國仲裁工作會議及全省仲裁工作會議的要求,不斷努力前行,把哈仲的工作推向新高度,推動龍江仲裁事業邁向新的臺階。(任超)

 

相關文章