首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱仲裁委員會參加“助力營商新環境 踐行龍江公益行”活動

發佈時間: 2019-05-17 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 葉書寧 |責任編輯: 君君

5月15日上午,哈爾濱仲裁委員會工作人員葉書寧、陳汐來到防洪紀念塔參加“助力營商新環境龍江律師公益行”系列活動。此次活動由黑龍江省律師行業黨委、黑龍江省律師協會和省依法治省辦公室秘書處主辦。省司法廳副廳長陳壽剛出席活動並致辭,市司法局副局長邵曉春以及省律師協會、市律師協會、道裏區律師協會的相關負責人出席活動。

活動現場,哈仲工作人員為前來諮詢的群眾進行法律問題解答,充分展現哈仲“暖心仲裁”有愛心、有耐心的服務特點。

今後,哈爾濱仲裁委員會將在省司法廳、市司法局的帶領下,堅持黨的領導,貫徹黨的政策方針,緊密圍繞各級黨委和政府的工作計劃,紮根基層,心繫民生,進一步推廣司法服務,廣泛宣傳仲裁製度,投身公共法律服務體系,充分發揮仲裁製度多元化解糾紛的積極作用,為推進改善營商環境做出應有的貢獻。(葉書寧)

 

相關文章