首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

新加坡伊頓國際教育集團入駐哈爾濱 幫助孩子們建立與世界的深入聯繫

發佈時間: 2019-05-16 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 張文璐 康成健 |責任編輯: 君君

2019年5月16日,上午十點,新加坡伊頓國際幼兒園舉行新聞發佈會,黑龍江省機關事務管理局、黑龍江省商務廳、黑龍江省教育廳、市政府、哈爾濱市外辦、哈爾濱市團市委、哈爾濱市政協、哈爾濱市僑聯、哈爾濱市教育局、道裏區政府、道裏區教育局、新加坡企業發展局駐華辦事處、伊頓國際教育集團等有關領導及專家參會。

新加坡伊頓國際教育集團與黑龍江省直機關群力新城幼兒園強強合作,為黑龍江省乃至哈爾濱的國際幼兒教育注入了新鮮的血脈。除幼兒學校外,新加坡伊頓將在哈爾濱籌建集幼兒園、小學部、初中部和高中部一體的外籍子女學校。學校建成後,將面向在哈外籍人士、回國創業人員、華僑子女招生。同時,還將建設面向本地生源的幼兒園至高中學段的外國語學校,為龍江子女提供一站式國際教育。

新加坡伊頓國際教育集團入駐哈爾濱,對快速開發哈爾濱新區、提升黑龍江省及哈爾濱市外向度和國際化水準、促進黑龍江省市經濟社會又快又好發展具有十分重要的意義。同時,有利於打造哈爾濱市面向國際的良好招商引資環境,不僅能夠較好解決在我省及我市工作的外籍人員子女、回國創業華人、華僑、華裔子女的就學問題,填補了黑龍江省及哈爾濱市沒有外籍人員子女學校的空白,能夠進一步優化我市投資創業環境、提升哈爾濱市外向度和競爭力,拉動經濟社會快速發展。

據介紹,哈爾濱群力伊頓國際幼兒園,隸屬於新加坡伊頓國際教育集團( EtonHouse International Education Group)。總部位於新加坡,新加坡伊頓國際教育集團于1995年創立。今天,伊頓已經在包括新加坡、中國、日本、南韓、印度等亞洲10個國家建立了超過120所學校,為來自62個不同國籍的超過12,000名在校學生提供頂尖的國際教育服務。

哈爾濱群力伊頓國際幼兒園是新加坡伊頓國際教育集團,繼哈爾濱中海伊頓幼兒學校後在哈爾濱設立的第二所直營學校。學校坐落于哈爾濱群力新區第一大道1760-9號。總建築面積3587平方米,共設12個班級可容納300名學生。為18個月到6歲的兒童提供高品質的教育服務,自2019年3月4日開園至今現已招收近100多名幼兒。

群力校區設有藝術資源中心、光影走廊、表演室、烘焙室、繪本區等先進的教學環境,通過開放式的、啟發性的環境設計,幫助孩子們建立與世界的深入聯繫。(張文璐 康成健)


 

相關文章