首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

新華保險賠付重疾客戶136萬元理賠金

發佈時間: 2019-05-15 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

近日,年僅38歲的胡先生被確診為內分泌系統惡性腫瘤。不幸中的萬幸,患病的胡先生曾在新華保險牡丹江中支購買過《健康無憂重大疾病保險(C1款)》和《康愛無憂二代防癌疾病保險》。確診後他第一時間向新華保險公司報案,保險公司理賠人員趕赴醫院對客戶進行慰問,並協助客戶準備後續理賠申請材料。經過審核,符合保險責任,給付重大疾病保險金共計136萬元。

據了解,內分泌系統惡性腫瘤是近些年來發病率增長速度最快疾病之一,且青壯年患者較多,存活率確是癌症中最高的,只要發現及時,妥善醫治,術後大部分患者可以長期存活。新華保險賠付的理賠金,讓胡先生免除了經濟上的後顧之憂。

保險除了保障更是一項重要的人生規劃,一份保而全的保險産品,可以減少個人及家庭負擔,實現愛的守護和延續。新華保險建議您儘早配置充足的保險保障,讓保險為您的生活保駕護航。(王璐)

 

相關文章