首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

玉泉酒文化展覽館開幕暨經銷商大會在哈爾濱盛大開幕

發佈時間: 2019-05-15 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

10日,“玉泉酒文化展覽館”開館揭幕儀式在哈爾濱正式舉行,玉泉酒文化展覽館正式開館。白酒行業的知名泰斗白酒大師栗永清在揭幕儀式上回顧了玉泉取得的輝煌成績,60年4塊沉甸甸的牌子載入了玉泉酒的歷史!其中兩次國家優質酒稱號,兩次布魯塞爾國際烈性酒大賽銀獎金獎!這些榮譽的取得離不開3代人的奮鬥!值得珍藏,值得發揚!在這些榮譽的基礎上玉泉酒業一定會再創佳績!

玉泉酒業董事長楊立友在致辭仲介紹,玉泉酒文化展覽館經過了三年的籌備建設,館中四個篇章詳細生動的介紹了玉泉酒的前世今生,一代又一代玉泉人共同譜寫了玉泉酒業的華美樂章,眾多經銷商也添上了濃墨重彩的一在一同參觀玉泉酒文化展覽館時,楊立友董事長更在現場為大家介紹了玉泉酒業這幾年獲得的獎項和取得了卓越不凡的成績。他説道:“今年是玉泉廠慶60週年,在這樣值得紀念的時刻,我們隆重舉辦“傳承·築夢·啟航——2019玉泉酒文化展覽館開幕暨經銷商大會”。傳承歷史、文化、匠心,築夢未來,“泉”力啟航,玉泉酒業將同各位合作夥伴一起,以奮發有為的嶄新姿態,攜手開啟新征程,共同實現新飛躍。”

豐富的酒文化,經過千年的沉澱,積累與凝聚,才能被釀造成好酒。玉泉酒文化展覽館由建於50年代的酒廠5號酒庫改建而成,展館的外貌採取了修舊如舊的方式,最大限度的保留原有建築風貌。展館陳設面積1023平方米,由序廳區、展示區、體驗區及附屬區組成。玉泉酒文化展覽館幾個大字由我國著名泰斗級白酒專家高月明老先生親筆題寫。

在展覽館內,既有關東酒家、搖車、火炕、東北等東北特色民宿文化展品。還有中國白酒十二香型代表的簡介説明。展館的展示區下設四個篇章。《源遠流長》《酒業沿革》《玉泉殊榮》《玉泉酒探秘》詳細生動的介紹了玉泉酒業從金代的皇家禦酒、明清時期的二層甸子酒坊,到現在的黑龍江省玉泉酒業有限責任公司的發展歷程。

館內設置了“體驗禦泉居、酒廠實驗室、規劃沙盤、二層藏酒閣”等特色展示區,成為大家遊覽參觀時必去的網紅打卡勝地,此次還邀請來了網紅達人,大家在參觀之餘還可以與網紅合影,參與直播互動。大家還一起體驗了自調酒,更好的陶醉於玉泉豐富的酒文化之中。

“匠心築夢,揚帆起航”,玉泉酒作為哈爾濱的城市名片,深受消費者的喜愛,成為東北白酒行業的領導者。2019年經銷商大會現場,玉泉酒業董事長楊立友致辭,他説:玉泉酒業的蓬勃發展凝聚著每一份力量,感謝各位夥伴們的付出,傳承、堅守以及開拓創新的精神,共同譜寫了玉泉更加輝煌燦爛的篇章。

玉泉酒業的發展,無不凝聚著經銷商夥伴們的才智與支援,他們與玉泉攜手共進,並肩作戰,一同見證玉泉酒業崛起與發展!

在會上,為紀念1984年-2019年玉泉酒榮獲國家優質酒35週年,推出的玉泉國優·集錦採用“玉泉酒兩步法釀造工藝”釀造,分型發酵,分型陳儲,科學組合。酒體濃醬諧調、幽雅馥鬱,綿甜爽凈、細膩豐滿,香味諧調、余味悠長。天圓地方的整體器型,象徵天體運作亙古迴圈、大地安穩,人們生活幸福美滿,也承載著我們對榮耀歷史的記憶。瓶身有著哈爾濱標誌性建築——索菲亞教堂的塔尖造型,東西方文化融合,有內涵、有深度。外包裝為高端木盒,雙向拉伸開啟,磁扣鎖定,收藏送禮首選。

2019玉泉酒文化展覽館開幕暨經銷商大會既是一次對過去榮耀的總結和表彰,也是對未來發展的一次探討,大家齊聚一堂,群策群力,共商發展,為玉泉酒業的廣闊明天揚帆起航。(王璐)

 

相關文章