首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱同創海雲天科技股份有限公司落戶哈經開區

發佈時間: 2019-05-14 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

5月13日,哈經開區重點企業哈爾濱同創海雲天科技股份有限公司在哈經開區管理大廈一層舉辦了揭牌儀式。全國政協副秘書長、民革中央副主席兼秘書長李惠東,全國政協常委、黑龍江省人大常委會副主任、民革黑龍江省委主委谷振春,中共黑龍江省委統戰部巡視員李凡,黑龍江省招生考試院院長姜廣福,經開區黨工委書記、平房區委書記劉興閣,平房區委常委、區政府常務副區長關和東,民革黑龍江省委副主委、民革中央企業家聯誼會副會長、民革黑龍江省企業家聯誼會常務副會長、中北電力建設集團董事長姜連生,民革深圳市委副主委,民革中央企業家聯誼會副會長、民革廣東省企業家聯誼會會長、拓維資訊系統股份有限公司董事、深圳市海雲天科技股份有限公司董事長遊忠惠等相關領導出席揭牌儀式。

據了解,該企業長期致力於用最先進的資訊技術實現考試評價技術的資訊化,為助推教育現代化的實現,促進教育公平公正、國家人才戰略的實施、推進教育資訊化進程做出了重要貢獻。經過二十多年發展,海雲天科技現已成為中國領先的考試評價、教育測評及教育大數據公司,每年考試及評價數據處理量超過2億人科次,持續居於全球領先地位。在剛剛過去2018國家統一法律職業資格考試全面實施機考的首考之年,面對全國303個考區、60.4萬考生、10萬個考場同一套題同一批次同時開考這一史無前例的艱巨任務,公司上下眾志成城,圓滿交付,創造了“一人不少、無一錯誤”的奇跡。

民革黑龍江省委副主委、企業家聯誼會常務副會長姜連生致辭中表示:民革黑龍江省委會主委谷振春同志在2017年6月民革黑龍江省第十二次黨代會上提出了關於搭建平臺建設的初步構想,在此前提和背景下,于2017年8月15日民革黑龍江省企業家聯誼會、科技工作者聯誼會、法律工作者聯誼會、文藝工作者聯誼會正式成立,同時“科企、法企、藝企”三大合作平臺也正式搭建。近兩年來,“四會三平臺”的發展建設得到了民革中央萬鄂湘主席、李惠東副主席等民革中央領導的高度關注和認可。

哈爾濱同創海雲天項目是民革黑龍江省企業家聯誼會一次創新嘗試,哈爾濱同創海雲天公司的成立得益於民革中央、民革黑龍江省委、民革廣東省委、哈經開區管委會的大力支援,也得益於黑粵兩省民革企業家聯誼會之間的通力合作。

民革深圳市委副主委、民革廣東省企業家聯誼會會長遊忠惠致辭中提到:哈爾濱同創海雲天科技股份有限公司作為民革黑龍江省企業家聯誼會和民革廣東省企業家聯誼會的戰略合作企業,是落實踐行習近平總書記視察東北講話精神,落實人才發展戰略,助力黑龍江省以及東北地區教育資訊化發展的重大舉措。

哈爾濱同創海雲天科技股份有限公司正式揭牌成立,這既是民革黑粵兩省企業家聯誼會戰略合作的重要成果,也是“四會三平臺”科企對接的成功範例。同時,也進一步深化了哈經開區與深圳、廣州等地的合作,是黑粵、深哈合作的典範。目前,該企業已入駐哈爾濱經濟技術開發區南崗集中區,哈經開區將繼續深化對企業服務,優化營商環境,為企業增添發展動力。(王璐)

 

相關文章