首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

想找工作看這裡 有個招聘請查收

發佈時間: 2019-05-10 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

據悉,黑龍江省交通投資集團有限公司正在面向社會公開選聘人才,工作地點在哈爾濱。招聘職位包括集團總部7個部門共計18個職位,下屬10個事業部共計20個職位。

報名的基本條件要求為:政治素質過硬,擁護中國共産黨領導,遵紀守法,誠實守信,具有良好的道德品行和職業操守。熟悉現代企業組織運作架構,熟悉國家宏觀經濟政策和行業相關法律法規。

報名條件的必備條件要求如下:

1、學歷:全日制碩士研究生及以上學歷。

2、年齡要求:部門負責人年齡在45周歲以下(1973年5月10日以後出生),職員年齡在35周歲以下(1983年5月10日以後出生)。

3、工作經歷:2019年應屆畢業生,無需工作經歷。社會在職人員,需具有與應聘職位相近的工作經歷,具有較突出的工作實績;具有一定的戰略思維和創新意識;熟悉本崗位所需的法律法規和專業知識;具有較強的經營管理能力和依法辦事能力;能夠熟練使用辦公自動化軟體和本專業常用軟體;具有良好的職業素養,具有較好的溝通協調能力。

4、健康要求:身心健康,具備正常履行工作職責的身體和心理條件。

5、崗位要求:請關注“龍江交投集團”微信公眾號,了解具體崗位要求。

據介紹,薪資待遇方面,集團總部、下屬事業部均實行崗位績效工資制,集團總部部門負責人大約25萬/年,職員大約15萬/年(薪資標準根據不同職級有所差異);下屬事業部職員大約15萬/年(薪資標準根據不同職級有所差異),均享受五險一金。 

應聘者可以登錄http://ljjtjt.zhaopin.com進行網路報名,報名時間截止到2019年5月19日20:00。資格審查與報名同步進行,並貫穿招聘工作全過程。應聘者應對提交材料的真實性負責,凡弄虛作假者,一經查實,即取消選聘資格。工作人員將在5月23日前以電話和短信形式通知進入能力測試人員。能力測試

採取筆試+心理測試+面試的形式進行。確定擬聘人選 按照筆試、面試成績6:4的權重,計算應聘人員最終得分,按照最終得分順序排序,確定擬聘人選。

錄用人員簽訂勞動合同和崗位聘用合同,試用期半年。試用期滿後,考核合格者正式錄用;考核不合格者解除勞動關係。

(王璐)

 

相關文章