首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

新華保險黑龍江分公司召開全省投訴聯動管控工作視頻會

發佈時間: 2019-05-10 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯: 君君

5月9日,新華保險黑龍江分公司舉辦“全省投訴聯動管控工作視頻會”。會上宣導黑龍江地區銀保監投訴形勢新變化,對2018年度投訴考評結果及新版投訴責任追究制度進行分析。

會上指出,各級管理幹部需端正態度,認清當前形勢,熟知投訴新體系的各項內容,不斷提升服務水準及問題解決的能力,實現監管投訴斷崖式下降。

近年來,新華保險業務結構和品質持續改善,業務保持健康發展。截至2018年末,新華保險黑龍江分公司累計實現保費291億元,累計為客戶支付理賠款逾16億元,為龍江稅收貢獻5.45億元。

在未來的工作中,新華保險黑龍江分公司將加快發展步伐,繼續提高可持續發展能力和綜合競爭能力,提升客戶服務水準,擴大業務規模和市場佔有率,為廣大客戶提供更多更好的保險産品,為黑龍江保險事業的發展做出更大的貢獻。

 

相關文章