首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

關愛環衛工人公益行動 新華保險累計理賠629萬元

發佈時間: 2019-05-09 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

截至2019年4月底,“城市因你而美•新華伴你而行——新華保險關愛全國環衛工人大型公益行動”已完成理賠68例,累計賠付629萬元,其中身故保險金613萬元,傷殘保險金16萬元,惠及28個城市的68位環衛工人。

據了解,“關愛全國環衛工人大型公益行動”是新華人壽保險公益基金會成立後的主打項目,自2017年8月22日起,該項目已覆蓋全國57個城市的57.5萬餘名環衛工人,累計捐贈人身意外傷害保險保額超過575億元。該項目2019年新增城市首站于4月30日在廣州市正式啟動,向廣州市60187名環衛工人捐贈人身意外傷害保險,合計捐贈保額超60億元,創下項目啟動以來人數最多、規模最大的一次捐贈。

據介紹,2019年新華保險將該項目擴大到全國的100個城市,覆蓋環衛工人總數超過70萬人,結合公司數以萬計的志願者和各方社會公益力量,讓更多的環衛工人感受到保險帶來的福祉。(王璐)

 

相關文章