首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

展主力軍風采 第五屆“哈南杯”職工羽毛球公開賽鳴鑼開賽

發佈時間: 2019-04-22 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 孟繁強 金鈴 |責任編輯: 君君

為進一步激發調動廣大職工為新時代全面振興、全方位振興貢獻智慧和力量的積極性、主動性和創造性,展示新時代工人階級團結奮鬥的新風采,在“五一”勞動節即將來臨之際,黑龍江省哈爾濱市平房區總工會、平房區直屬機關工作委員會、平房區文化體育和旅遊局、平房區委非公有制經濟組織和社會組織工作委員會聯合舉辦“展主力軍風采”第五屆“哈南杯”職工羽毛球公開賽。

4月20日,為期兩天的比賽在黑龍江省哈爾濱市平房文體活動中心拉開了帷幕。哈經開區黨工委書記、平房區委書記劉興閣、平房區委常委、常務副區長關和東、平房區人民政府副區長徐安海出席了開幕式。開幕式上,關和東區長致開幕詞,劉興閣書記現場揮拍開球,全體運動員熱情高漲。本次羽毛球公開賽得到了基層各單位工會和全市社會各界羽毛球愛好者的積極響應和踴躍參賽,有來自90支隊伍近千余名運動員參加了此次羽毛球公開賽。

比賽中,選手們精神抖擻、情緒高漲,賽場上嚴防死守,扣殺、勾對角、搓球、吊球等技巧戰術發揮的淋漓盡致,場外觀眾也是熱情高漲,叫好聲、喝彩聲不絕於耳,為支援的球隊和選手加油助威。

“哈南杯”職工羽毛球公開賽已經連續舉辦了五屆,其參賽規模、影響力已成為哈爾濱市近年來最具影響的品牌賽事之一。通過“哈南杯”職工羽毛球公開賽,展現了哈南職工拼搏進取的精神面貌,推動了哈南體育事業的健康快速發展。

(孟繁強 金鈴)

 

相關文章