首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

百勝中國,一家為你的夢想買單的公司

——百勝中國318全國招募周啟動

發佈時間: 2019-04-02 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯: 君君

草長鶯飛三月天,萬物生長的季節到來,人們也將自己的狀態調至奮鬥模式:有人即將畢業,開啟職場新時代;有人預備跳槽,迎接職場新挑戰。工作,作為人生最重要的課題之一,豈能將就?2019年3月18日~3月31日,運營肯德基、必勝客、塔可貝爾等多個知名連鎖餐廳品牌的全國領先餐飲公司——“百勝中國”啟動全國招募周,助力職場新生代勇敢追夢、實力築夢!

百勝中國是誰?全國領先餐飲公司打造實力築夢平臺

1987年,第一家肯德基落戶北京,從第一口炸雞激活國人的味蕾開始,這家餐飲帝國正式開始了在中國的迅速發展之路。2016年11月,百勝中國在紐交所上市,成為跨國公司在中國業務發展壯大後分拆為獨立公司並成功上市的首例。截至2018年12月31日,百勝中國市值達130億美元,全球餐飲企業排名第七(數據來源:Bloomberg)。在中國,百勝擁有肯德基、必勝客和塔可貝爾三個國際品牌的獨家經營權,並擁有東方既白、小肥羊、COFFii&JOY等本土連鎖餐飲品牌,餐廳數量超過8400家,遍佈全國1200多個城鎮。

當前,傳統餐飲行業正面臨網際網路等新興産業的衝擊,亟待創新與變革。一直以來,百勝中國以做“全球最創新的餐飲先鋒”為願景,通過打造強大的數字化生態系統,不斷跨界創新,源源不斷為行業注入時代基因。正如百勝中國首席執行官屈翠容(Joey Wat)女士所言:“身處一個快速發展、充滿變化的行業,創新對我們至關重要。百勝中國在華運營已超過30年,一直以來持續專注于創新,時刻關注顧客的偏好變化,因此我們能夠與各個年代的消費者與時俱進,發展壯大!”

45萬百勝人,為夢想而生,為顛覆而來!

45萬百勝人和每年新招募的萬名員工,是百勝中國最堅實有力的團隊。百勝中國為每一位員工提供探索和創新的土壤,對推動公司發展和行業進步做出積極貢獻的員工予以認可和嘉獎,以激勵他們挑戰自我,抵達夢想!這也賦予了百勝人獨一無二的行業氣質——

他們是勇於探索的大夢想家——愛做夢、敢折騰的百勝人,是滿懷激情、為夢想一往無前的新一代,也是行動力超強、和品牌一起創想未來的實幹派。為鼓勵員工積極探索,勇敢築夢,百勝中國在公司年會、奠基人日等重大活動中都會頒發“ABR Grand Award”(創新躍進大獎)。如近期剛被授予該榮譽的“肯德基環保餐籃”、“外賣即時物流配送系統”等項目,就是百勝人在改善一次性包裝、推動企業可持續發展,和運用新技術、提升外賣業務效能等方面卓有成效的探索,這也是百勝中國授予員工的最高榮譽!

他們是勇於創新的行業顛覆者——不斷打破邊界、引領行業風向標的百勝人,敢於試錯,在不斷試驗和創造新的商業模式中,變身行業王者和餐飲界革新力量。百勝中國的數字化團隊,在行業內率先引入人臉識別支付餐廳、無人甜品站等未來餐飲場景;百勝中國旗下品牌,平均每年推出300多款全新和升級産品,如2019肯德基新春新品十三鮮小龍蝦糯米翅、2019必勝客春日新品精研抹茶冰淇淋等,用新鮮滋味不斷激活客戶體驗;近日百勝中國在上海成立的創新中心,集結了一支行業專家和智庫團隊,致力於在品質管理、設備與餐廳技術應用測試、包裝創新、新餐廳模式樣板間等多個範疇推出更多新創意和新概念,把本土化新産品迅速推向市場。


“傑出僱主”百勝中國,讓夢想照進現實

2019年1月,百勝中國入選2019年“彭博性別平等指數”,成為首批入選的三家中國企業之一、全球入選的兩家餐飲企業之一;在斬獲這一殊榮前不久,百勝中國剛剛被傑出僱主調研機構(Top Employers Institute)評選為2019“中國傑出僱主”。這兩項含金量極高的榮譽,只是百勝中國在員工關愛層面所獲諸多榮譽的冰山一角。百勝中國尊重人才的理念,不止于夢想和情懷,更落地于成長和回報!

百勝中國擁有45萬員工:包括兼職大學生在內的餐廳服務組,是未來的儲備力量;以餐廳經理為核心的管理組,是奮戰在一線的主力軍;集結了企劃、物流、數字化等各專業領域精英的職能部門,是堅實的後盾。百勝中國致力於為每一位員工創造公平、關愛、自豪的工作環境,提供行業內具有競爭力的薪酬福利,並針對不同類型的人才及人才的不同發展階段,量身打造了個性化的人才培育計劃,幫助他們快速成長——

肯德基商學院菁英預科班,助力服務組人才熟悉行業流程規範,掌握職場專業技能,提前儲備未來競爭力!

一個零基礎零經驗的管理組新人,通過肯德基商學院和必勝客管理學院的學習,最快可在22個月內實現“儲備經理-副經理-資深副經理-餐廳經理”職場三級跳,晉陞為百勝中國最核心的領導層,享受包括公司股票、全家福健康關懷計劃、住房補助在內的完整的“餐廳經理三年關懷計劃”。

職能部門人才擁有豐富的跨品牌、跨業態職業發展機會:“Mini MBA項目”幫助中層高潛質員工學習和應用綜合管理的相關知識,提升領導力,為承擔更大職責而準備;“百勝中國領導力發展項目”,讓專業人才在半年時間內通過商學院課程、遊戲化學習、項目實踐等方式,提升VUCA時代的戰略思維能力和組織賦能能力,成為叱吒商界的領袖人才。

百勝中國318招募令:築夢,我敢!

從3月18日起,百勝中國全國招募周正式拉開帷幕,面向全國公開招聘各類人才。哈爾濱的同學們做好和HR面對面詳聊了嗎?哈爾濱場于4月3日下午13:30—15:00,在黑大學生活動中心四樓招聘一廳舉辦。

如果你愛做夢,敢折騰,百勝中國將是你的夢想騰飛之地;如果你不甘平庸,敢於顛覆,百勝中國就是你的才華施展秀場。為年輕人“築夢”的百勝中國,正等待“我敢”的新生代勢力,一起來定義餐飲行業新格局,共同打造“全球最創新的餐飲先鋒”!

 

相關文章