首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

新華保險發佈2019年客戶服務十大承諾

發佈時間: 2019-03-11 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯: 君君

近日,新華保險正式發佈2019年客戶服務十大承諾,發揚“專業門店在身邊、實時響應全天候、投保便捷更安全、自動回訪保權益、保全服務更簡單”的服務傳統;創新“快速理賠優服務、理賠超期給補償、尋找理由主動賠、投訴暢通快響應、合規銷售守誠信”的服務舉措;進一步提升服務品質,優化客戶體驗。

一、專業門店在身邊

千余家客服中心伴您身邊,保單服務、風險諮詢、産品定制等多元化服務,滿足客戶全方位需求。

二、實時響應全天候

95567客服電話、微信、手機APP、網站,互聯互通,智慧高效,輕鬆體驗。

三、投保便捷更安全

投保快速便捷,錄資訊、交保費、簽保單10分鐘即可完成,短信提醒全程陪伴。

四、主動回訪保權益

投保成功後,多時段預約、多環節提醒、多方式選擇,主動回訪提示保單權益。

五、保全服務更簡單

提供滿期、電話、地址等60余項保全服務,特定業務可通過手機APP、網站、微信等多渠道辦理,便捷尊享保單權益。

六、快速理賠優服務

個人客戶5000元以下小額及一般賠案2日內知曉結果,複雜疑難賠案30日內知曉結果。

七、理賠超期給補償

個人客戶賠案超過30日仍未告知結果的,每超期一日支付一日的利息補償。

八、尋找理由主動賠

主動為客戶尋找賠付理由,定期拜訪關心健康,突發事件主動尋訪,緊急醫療預付理賠金。

九、投訴暢通快響應

電話、網路、信件、來訪多渠道受理投訴,第一時間響應,一般投訴10個工作日內作出答覆。

十、合規銷售守誠信

詳細講解投保提示和條款內容,主動提示保險産品的特點和風險,消費安心,投保放心。

2019年,新華保險將持續踐行“快理賠、優服務”的服務內涵,全面提升理賠時效和服務體驗,認真履行對每位客戶的保障承諾,傳遞真實的保險力量。

 

相關文章