首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

電影《飛馳人生》大年初一上映 沈騰變身“賽車手”

發佈時間: 2019-02-02 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯: 君君

2月2日,電影《飛馳人生》在哈爾濱舉行看片會。《飛馳人生》由韓寒執導,沈騰、黃景瑜、尹正、張本煜、尹昉、趙文瑄、高華陽、劉帥良、李慶譽等人主演,將於2月5日大年初一上映。

電影用喜劇的方式展現賽車世界的熱血和燃情,喜劇風格強烈的韓寒、沈騰聚到了一起,一拍即合的兩人,在電影中碰撞出不一樣的火花。韓寒別具魅力的幽默語言,經由沈騰渾然天成的喜劇表演,呈現出了驚喜不斷的笑果。

影片講述了曾經在賽車界叱吒風雲,如今卻只能經營炒飯大排檔的賽車手張馳(沈騰飾)決定重返車壇挑戰年輕一代的天才。然而他沒錢沒車沒隊友,甚至駕照都得重新考。這場不斷被打臉的復出之路,包含著很多哭笑不得的窘境。

此外,尹正飾演沈騰的領航員,為了幫助張馳復出拼盡全力,甚至上演妖艷鋼管舞橋段。黃景瑜扮演的年輕天才車手則是沈騰在片中最強勁的對手。

看片會現場笑聲不斷,但也充滿了感動。張馳為了熱愛的事物一往無前的執著,打動了觀眾,輸贏不重要,追逐過、拼搏過才重要。

除了情節豐滿、笑淚交織的劇情,在電影中,超燃的飆車場面也是一大看點。為帶來強烈的感官衝擊,劇組斥資改裝200余輛賽車,並提前好幾個月跑遍全國勘景,最終開闢出魔鬼賽道,在上千米的懸崖旁飆車,賽車在蜿蜒曲折的高原絕塵而去的畫面,驚心動魄、引人入勝,短短幾秒便令人熱血沸騰。

目前,電影正在火熱預售中,大年初一,邀您一起笑著趕赴飛馳人生。

 

相關文章