首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

國民網紅肯德基“十三鮮小龍蝦”紅火來襲,新年開門紅搶“鮮”引爆全民味蕾

發佈時間: 2019-01-25 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

2018年已經進入了最後倒計時,火力開場的新年還會遠嗎?無論過去的一年過得如何,2019年就是要擺脫過往束縛、擺脫陳舊標簽,做更好的自己,新年紅火一路。中國人講究又紅又旺的“新年頭彩”,這就必須獻上肯德基“小龍蝦紅”,讓新的一年搶“鮮”紅火起來!從12月28日起,去年受到廣大吃貨群眾火熱追捧的國民網紅肯德基吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷即將魔性回歸,引爆全民味蕾的紅火時刻就要來了,這樣欲罷不能的過癮“新年開門紅”,你們喜歡嗎?!

網紅“十三鮮小龍蝦”熱血短片魔性來襲“蝦殼剝掉,過癮得到”新年真我秀起來

妥妥征服吃貨舌尖的國民網紅肯德基吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷,這次跨年之際魔性回歸,不僅更紅火更熱辣,還帶著強大BGM的魔性舞步熱血出場。在最新的肯德基吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡短片中,熱血舞團KINJAZ何展成熱血演繹全身武裝、未來感十足的“小龍蝦”造型,超嗨炫酷舞步配上魔性的“脫掉”Rap,讓你忍不住跟著節奏來個新年熱血搖。而短片中最吸睛的當然是熱血舞團跳著炫酷舞步大喊各種“脫掉”的時刻,個性鮮明的熱血舞團KINJAZ何展成手拿熱辣出爐、引爆味蕾的吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡,大快朵頤,活力滿滿秀出了“蝦殼剝掉,過癮得到”的年輕態度。脫了殼的吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡,脫掉了束縛和標簽,鮮活又有彈力,讓舌尖過足了癮。迎接新年到來的你,要不要也脫掉束縛,勇敢秀出超有彈力和活力的真我,盡情盡興、熱力全開,開啟紅紅火火的新年狂歡模式!

2019年將至,肯德基的小龍蝦們都已經脫掉外殼做一隻紅紅火火的“赤誠蝦”了,有態度有個性的年輕人們不打算脫掉束縛和標簽,做真正的自己嗎?新時代的年輕人就是要有棱有角有態度,個性鮮明有活力,勇於創造一個鮮活、真我的美好世界。這也是肯德基“十三鮮小龍蝦”想要通過熱辣美味所傳遞的,“蝦殼剝掉,過癮得到”,專為有態度的你而誕生。

肯德基餐廳裏也掀起了玩轉吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡的N種潮玩方式,考驗你火眼金睛的“蝦堡找不同”、測試鼻尖尋找美味的“聞香識漢堡”,還有超強口碑評價接龍的“口碑你來評”活動……小夥伴們在特定的肯德基主題餐廳玩得不亦樂乎,新的一年,當然要吃著肯德基超火爆的吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡,盡情地玩轉生活,秀出真我。

哈爾濱的美食愛好者們對於小龍蝦的漢堡一直鍾愛有佳,在2018年首次上市後,就一直心心念的盼著小龍蝦回歸。美食達人小白龍説:“小龍蝦漢堡絕對是我最喜歡的創新美食,小龍蝦和雞腿肉的融合口感真的是激活味蕾的利器,這次上市之後我第一時間就帶著朋友們來‘拔草’了,希望肯德基能夠經常出一些這種創新美食。”

中西跨界玩轉舌尖味蕾 口口誘惑的“十三鮮小龍蝦”沒那麼簡單

相信肯德基的忠實吃貨們都記得,去年一經推出就以“上市三天賣出250萬份,第一週賣出450萬份”驚人速度引爆味蕾的吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷,簡直是小龍蝦控們的超級福音,嚴寒冬日能吃到入口鮮香、濃郁飽滿的小龍蝦真的是冬季對自己美好的犒賞了!那麼,如此火爆受歡迎的肯德基吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷究竟有什麼樣不一般的魔力呢?答案可“沒那麼簡單”。玩轉中西餐創意跨界的肯德基,只嚴格挑選自然生長的優質小龍蝦,在經過細緻去殼剔蝦筋的繁複工序後,更是把長時間精心研製的、蘊含十多味香辛料的特別香辣醬汁用在了小龍蝦的烹制上。只只油紅飽滿、鮮香四溢的小龍蝦仁,淋上濃郁熱辣的十三香醬汁,無論是配上汁水飽滿的同款風味嫩烤雞腿肉還是烹制金黃的香辣雞腿條,融合青椒麻筍與爽脆生菜的鮮脆口感,一口咬下,滿滿都是層次豐富、熱辣濃郁的過癮誘惑!從對小龍蝦新鮮品質的把控,到十三香醬汁的精心研製,再到豐富口味的搭配輔佐,不能不服這波驚艷玩轉舌尖的吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷!

朋友圈“曬紅”超強利器——轉運“小龍蝦紅”經典設計,多重套餐紅火每個人

在吃貨群體中引爆美味狂歡的肯德基吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷不止口味過癮誘人,紅紅火火的外包裝設計更是精緻感人。吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷漢堡盒和卷紙都採用了系列設計,以新年紅火的中式經典紅色“小龍蝦紅”作為主色調,多味香辛料作為背景,搭配金色十分生動,食欲感十足。新年必須夠紅的年輕人們瞬間愛上這款又好吃又好曬的美食,畢竟,這可是朋友圈曬新年紅火第一彈的超強利器。承包了大家各種新年紅火的肯德基吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷,還有多重紅火套餐可以選擇,美味獨享的單人餐、搶“鮮”過癮的雙人餐以及滿足感爆棚的節日歡享桶、小龍蝦展翅桶雙人餐,把舌尖過足癮的新年“小龍蝦紅”帶給喜愛肯德基的每一個人。

一直以來,玩轉潮流的肯德基都走在不斷推陳出新、打造消費者真正喜愛的美食的路上,吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡/雞肉卷的成功可見肯德基帶給大家的滿滿誠意和用心。不停止對消費者口味的探索、深入研究更多的創新美味,是肯德基會一直堅持下去的事。新的一年,肯德基將繼續通過推陳出新的潮流美食,傳遞給廣大消費者更多的美味體驗。(王璐)

 

相關文章