首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

必勝客再次攜手故宮食品跨界推出“禦意下午茶”

發佈時間: 2019-01-22 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

宮廷紅墻、琉璃瓦,圓圓的燈籠挂兩旁,盛行古代的禮節性遊戲“投壺”也引得大家紛紛排隊體驗,乍一看這像是宮裏過大年的景象,而實際,這是必勝客在春節前于北京南鑼鼓巷餐廳內打造的“宮范兒”故宮主題餐廳。

2019新年伊始,必勝客與朕的心意·故宮食品聯手創新推出中西合璧的“禦意下午茶”系列,活動僅在北京35家門店限期限量上市,在西式下午茶系列中創新融入中式宮廷點心,活動期間必勝客還為享用“禦意下午茶”套餐的顧客提供專屬的“宮廷”服務,讓消費者在西式休閒餐廳也能近距離體驗中國宮廷文化和節日風俗。


新春新發現 茶點有“禦意”

此次推出的“禦意下午茶”包含有四款朕的心意·故宮食品精心打造的中式傳統點心,創意搭配必勝客餐廳的“網紅”新品:沖繩黑糖爆漿蛋糕、氣泡烏龍茶以及比利時巧克力香蕉蛋糕。四款精緻中式點心從品名、顏值到內涵都有“新發現”,不僅餡料選材獨具匠心,還包含了美好寓意:取宮廷吉祥如意雲紋為設計靈感的“萬事如意”;以乾隆印章為設計思路,取宮廷食材中經典的棗泥為餡料研發的“朕的心意”;以新巧柿子造型搭配鳳梨做餡,寓意事事如意的“好事成雙”,以及飽含宮中梅花靈感進行設計的“春梅報喜”。必勝客提供搭配的西式茶點也同樣有顏有料,沖繩黑糖爆漿蛋糕和氣泡烏龍茶都是時下年輕消費者的“寵兒”,抖音、小紅書上的流量擔當,而比利時巧克力香蕉蛋糕則是為此次“禦意下午茶”系列特別推出的新品。

此外,必勝客還提供包含四款中式點心的外帶禮盒,為即將到來的春節增添不少喜慶氛圍。

新必勝客 總有新發現

2018年10月份必勝客發佈了“新必勝客總有新發現”的品牌新主張,全新時尚的餐廳環境,紐約知名設計師Anna Sui為品牌度身定制的時尚新制服,以及不斷推陳出新的菜品和各式跨界合作,必勝客有越來越多的“新發現”值得你去一探究竟。

説起此次合作的初衷,必勝客品牌總經理蒯俊(Jeff Kuai)表示:“繼去年中秋與朕的心意·故宮食品合作推出“芝心踏月宮廷團圓月餅禮盒”之後,必勝客再度與朕的心意?故宮食品攜手用創新方式帶來傳統與現代交織的文化與生活方式體驗。文化互鑒,始於美食。必勝客是西式休閒餐飲的領先品牌,朕的心意·故宮食品是以故宮文化為基礎的中華傳統飲食文化的傳承者和傳播者,通過跨界合作希望造就中西方文化的交融和碰撞,回歸傳統,擁抱經典的情懷。”

除了食品創新,在文化領域裏,去年讀書日期間,必勝客于全國首家東直門餐廳內舉辦了名為“春風百里,共品書香,北京必勝客帶你遇見故宮”的主題活動,和傳統講師一起認識故宮,感受書香,傳承文化。蒯俊強調説:“希望消費者在餐廳能有更多更好的“新發現”,從浩如煙海的歷史遺留中,發現閃耀中華傳統文化光彩的藝術瑰寶。”

據悉,春節前後除了“禦意下午茶”之外,必勝客還將推出承載瞠目結舌豐富餡料的史上最大的比薩以及兒童界的”網紅“IP小豬佩奇相關周邊,其北京的主題店也在位於工體北路的必勝客餐廳歡樂登場,為中國年帶去更多樂趣。(王璐)

 

相關文章