首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

“我在三江有畝田”在京東眾籌平臺上線

發佈時間: 2019-01-17 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 佚名 |責任編輯: 君君

想吃到本年度最好的新糧嗎?想全程監控你預定的鮮米是怎樣生産施肥和收割嗎?想在中國綠色米都“擁有”一畝自己的田地嗎?現在您可以登錄京東網眾籌頁面,認購您心儀的土地,預定綠色、健康、優質的稻米。“我在三江有畝田”眾籌活動進行中。

本次眾籌的田地稻穀品種是“寒地黑土”品牌的優質品種,包括“三江6號”,以及中國空間技術研究院歷經21年培育,經歷2次太空搭載,栽培出品種優質、健康、米飯清香、適口性好的“航太稻花香”。

眾籌土地位於盛産綠色優質水稻的東北建三江勝利農場,坐臨撓力河濕地,背靠喀爾喀山,植被豐富,豐水秀美,是全國罕見的生態氧吧,空氣和涵養水源純天然、無污染。在這靈秀鋪設的厚土之上,是黑土帶最肥沃的黑土區,得天獨厚的氣候、土壤、水質,成就了水稻生長的優越條件,有機質含量高,酸鹼度適宜,保蓄水肥能力強,形成了世界少有的黃金水稻帶,有利於水稻在灌漿期積累養分,孕育出晶瑩剔透的稻米,讓稻米口感更香甜。

黑龍江壹號良田農業科技有限公司在東北三江平原勝利農場,開闢1萬畝眾籌土地,只要您選中了其中的某處地塊,您就擁有了該年該地塊上的全部優質秋收稻米。

此次參與“我在三江有畝田”活動的所有地塊,採用智慧農業管理,您可通過京東眾籌認購後的會員號,通過“壹號良田”微信小程式登錄,自主選擇喜歡的地塊。並可通過微信小程式實時監測認購地塊稻穀的生長情況,實時見證稻穀從育苗、插秧開始,到田間管理、飛機植保、秋季收穫的每一個時刻。使稻穀生長的每一個環節,都可達到全程監控、品質追溯。

為保證稻穀新鮮,收割後的稻穀採用低溫儲存技術保存,保持稻穀活性。根據您的需求,實時脫殼,將現磨鮮米,按需求配送,實時送達到您指定的位置。

田地的眾籌價格包括:3800元,獲得全年一畝地使用權,500-650斤現磨鮮米按需實時送遞。380元,獲得全年一分地使用權,50-65斤現磨鮮米按需實時送遞。

並可按照您的需求,提供付費私人訂制服務,可按需定制禮盒包裝,送親人、送朋友、送領導、送同事,送去一份綠色健康的美味祝福。

隨著中國經濟不斷發展與創新,農業也在不斷探索全新的發展模式。黑龍江省農墾總局建三江管理局勝利農場與黑龍江壹號良田農業科技有限公司合作創新農業發展新模式。依託國內網際網路眾籌平臺,延伸銷售通路,塑造食品品牌,開創農業消費新模式。未來將以眾籌土地為基礎,發展文創農業,打造休閒農業新模式,將農業、生産、生活、生態更完美地整合,讓東北食品走進千家萬戶的餐桌。

三江平原,寒地黑土,一年一季,天然本真。

安全健康的品質好米,每時每刻的生長見證,隨時隨地的鮮米送達,專屬於你的綠色糧倉。

參與到“我在三江有畝田”眾籌活動中來吧,認購一畝田,好米全家享。

 

相關文章