首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

黑龍江省女創業者協會舉行秋林裏道斯“援助城鄉女性創業就業實訓基地”授牌儀式

發佈時間: 2018-12-27 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

2018年12月24日,“援助城鄉女性創業就業實訓基地”授牌儀式在哈爾濱喜來登酒店隆重舉行。

黑龍江省女創業者協會會長張成蓮

據悉,本次授牌儀式恰逢秋林裏道斯2018年會期間。隨著12月24日晚17時該公司以“同心·同念·同征程”為主題的年度會議拉開序幕,黑龍江省女創業者協會會長張成蓮將“援助城鄉女性創業就業實訓基地”獎牌授予秋林裏道斯仲兆敏董事長,並在會上發表熱情洋溢的講話。張成蓮會長表示,黑龍江省女創業者協會的使命就是全心全意為女創業者服務,為振興中華而努力奮鬥。秋林裏道斯作為龍江知名百年老字號品牌、大型民營企業,一直跟隨女創業者協會腳步,時刻關注社會動態,希望未來可以帶動更多的人就業,讓更多的女性創業者在這裡得到幫助,為此授予秋林裏道斯作為女性創業就業實訓基地。

授牌現場

感恩奉獻,成就他人。多年來,秋林裏道斯仲兆敏董事長帶領企業在生活中積極獻愛心、多次加入公益扶貧的戰隊中,獲得社會各界的一致好評。在黑龍江省女創業者協會的帶動下,秋林裏道斯食品帶動城鄉女性就業、創業,相繼為210名女性提供了自主創業平臺,實現了待業向實體店主的轉變;同時,秋林裏道斯食品近五年來幫扶上萬人實現就業,其中通過女性創業協會為1000多名女性提供就業機會。此外,該公司通過省女創業者協會相繼向省內孤寡老人捐款捐物30余萬元。百年貴族紅,大愛慈善心,截止目前,秋林裏道斯向社會各界的愛心捐助累計已達500余萬元,近千人得到關懷和扶助。最早的一批受捐助的兒童,現已長大成人,走上工作崗位並回報社會。

據了解,“援助城鄉女性創業就業實訓基地”是黑龍江省女創業者協會落實“大眾創業、萬眾創新”精神,踐行雙創的重要舉措。本次向秋林裏道斯授予“援助城鄉女性創業就業實訓基地”稱號,將進一步推動裏道斯提供更多就業機會、更廣闊創業平臺提供給有需要的女性,該公司也承諾提供創業講座、技能培訓等長效機制,讓優秀女性創業者作為女性榜樣,用成功的經驗和豐富的社會資源帶動更多農村貧困婦女、留守女性、進城務工女性、待業婦女等有志女性參與活動中來,讓更多女性擁有一技之長,解決她們的家庭貧困、下崗待業和婦女創業就業問題,為龍江的發展發揮“半邊天”的巨大作用。(王璐)

 

相關文章