首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

武警黑龍江省總隊機動支隊紮實開展極限訓練

發佈時間: 2018-12-26 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

為認真落實武警部隊黨委首長關於抓好特戰分隊建設系列指示精神,全面提升特戰分隊反恐制勝能力。近日,武警黑龍江省總隊機動支隊結合當地冬季嚴寒氣候,紮實開展第四季度“魔鬼周”極限訓練。

鬥志昂揚

踏上征程

整齊劃一

此次極限訓練以特戰分隊軍事訓練大綱、軍事訓練“八落實”標準和“六種組訓模式”為依據,以極寒條件下山地反恐戰鬥研訓課題為牽引,不設預案,隨機導調部隊進入複雜陌生地域,挑戰惡劣自然環境,突破“體力精力、智慧心理、技戰融合”極限,樹立鮮明的特戰特訓導向,加快特戰分隊戰鬥力生成。

全神貫注

負重前行

奮力拼搏

與夕陽同行

此次極限訓練全程採取統一組織、流水作業、晝夜連續實施的方式,每天訓練不少於18個小時,每人平均負重不少於30公斤,挑戰體能極限、技能頂點、心理底線,著重歷練特戰隊員超常的意志品質、頑強的戰鬥精神、密切的團隊意識和過硬的綜合素質,全力打造“全面過硬、能打勝仗”的反恐尖刀,為有效履行新時代“兩個維護”使命任務打下堅實基礎。(王璐)

 

相關文章