首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

吃頓比薩,刷新了我的“派對觀”

發佈時間: 2018-12-24 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

聖誕之後是新年,新一輪的好友圈“趴體秀”即將拉開帷幕,好慶倖派對季開始前在必勝客吃了一頓比薩,使大家對“派對”有了新發現,這個派對季註定不寂寞……

同一家餐廳分立著兩個完全不同的派對主題裝飾,一個融化“天下老夫少女心”的迷你粉紅派對區域,一個慵懶、舒服到想睡的迷你“睡衣派對”區域,風格各異卻分別“感覺到位”的派對主題引來了食客們探究的目光,而很多人此刻正穿著睡衣舒服地靠躺在沙發椅上喝著啤酒、吃著比薩與身邊的陌生人聊著“這款必勝客大方比薩手拍餅底的‘空氣感’”。


擠進幾十人的派對,不過是為了遇見幾個“同頻的人”

兜兜,93年出生的職場達人。

提起參加過的派對,曾是“空姐”的兜兜給出了“超級多”的答案,時尚、漂亮的她不僅參加過各種各樣的派對,更是許多派對的發起和組織者,她毫不避諱地談起派對是一種很好的拓展人脈的方式,它可以為工作提供更多的資源,與此同時,也可以為生活增添絢麗的色彩。

“你知道必勝客想通過這個‘多場景的小派對’表達什麼嗎?我知道!其實一場幾十個人的派對,也不過是為了遇見那幾個‘同頻的人’!”看著身著絨毛兔子睡衣的兜兜與幾個身著不同風格睡衣卻同樣以一個舒服的姿勢靠坐在一起的年輕人閒適地聊天、笑得露出12顆牙齒,突然明白,“睡衣派對”或許正是呼喚渴望輕鬆、放慢腳步的“同頻人”的頻率,收到此頻率並産生共鳴的人便會走在一起,共用這一刻的“慢時光”。


派對是一個更容易的“脫宅”方式

小曲,92年出生的創業達人,輕婌個人形象工作室創始人。

“其實我是一個特別宅的人,對於像我這樣的人來説,派對是一個更容易的‘脫宅’的方式”不僅是小曲,在派對中遇到的許多年輕人被問及“為什麼喜歡參加派對?”的時候都會以“其實,我是個很宅的人”開始,這樣的認知著實刷新了我的“派對觀”,躋身於再炫目的派對形式之中,許多年輕人希望從派對中收穫的依然是最簡單的社交。

作為一個形象設計師、色彩分析師會喜歡卡哇伊的粉紅派對嗎?小曲卻説:“一看到這個‘粉紅派對’的場景,父母們肯定會想著‘我女兒會喜歡’,但我就忍不住會想‘一定要帶閨蜜過來’,因為粉紅色帶來的感受遠遠不止于‘少女心’,而是被寵愛,每個女生心裏都住著一個小公主,伴隨她的成長女生會有很多面,無論她在別人面前表現出來的是安靜還是熱鬧、是強悍還是溫婉,當你將她帶入這樣一個專屬於小公主的情境之中,那份簡單的快樂、被寵愛的滿足便會被喚起……”

“你發現了嗎?必勝客不一樣了哎,一改以往紅色元素的基調,時尚簡約的感覺讓人眼前一亮,披薩有了手拍餅底,菜品和飲料的顏值也一路飆高!還有那些網紅産品……讓人耳目一新!”都市中的年輕人幾乎都有一雙發現的眼睛,發現著身邊的美好與新鮮,他們努力工作是為了更好地享受生活,他們享受自己的宅,同時也會聰明地“脫宅”,他們是天生的派對動物,也清楚地知道自己想從派對中收穫什麼……于他們來説“派對”是一種更容易、更舒服的社交方式,在舒適甚至有幾分慵懶的“睡衣派對”中,對於“派對”的新發現卻帶來了高能的驚喜,接下來的派對季定然不會讓自己擠在人群中孤單,一幅新派對的畫面展開眼前:幾個“同頻的人”、一方“大方比薩”、美食、美酒、談天説地、脫宅、交友……

來必勝客,總有新發現!耶誕節前(2018年12月25日前),哈爾濱紅博中央公園餐廳迷你粉紅派對、迷你睡衣派對,可以預定哦!(王璐)

 

相關文章