首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

肯德基變身“聖誕炸雞店” “聖誕充電站”點亮寒冬

發佈時間: 2018-12-21 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

十二月聖誕季將至,在這個瀰漫著歌聲、歡樂和願望的美好日子裏,有關“相聚”、“重逢”和“理解”的溫暖故事在不停發生著,為一年來面對不同壓力、始終努力著的人們,送上一番溫暖治愈和能量“充電”。今年的聖誕季,肯德基變身“聖誕炸雞店”開起了限時“聖誕充電趴”,為繁忙生活中的你全面“充電”,用一桶炸雞治愈內心。這個聖誕怎麼過?來能量滿滿的全新肯德基“聖誕充電趴”,遇見聖誕快樂。

KFC“聖誕充電趴”能量全開 美味炸雞邂逅美好瞬間

我們所鍾愛的美食,除了出色的口味,往往還帶著溫暖的記憶或是治愈的力量。那些曾經與自己分享美食的夥伴,那些吃到美味炸雞的歡樂日子,還有那個向自己推薦美味的人,都令美食變得非比尋常,每一次享用美味時,也仿佛重溫了那些美好的時刻,讓心中重獲力量。今年聖誕,全國各地KFC都推出了“聖誕充電趴”活動,希望通過陪伴了我們良久、又不停推出驚喜新品的肯德基,帶你重溫或邂逅那些關於炸雞的美好瞬間。

耶誕節來臨之際,哈爾濱肯德基餐廳已經滿滿洋溢著節日氛圍。位於紅博中央公園的肯德基餐廳門前,一個霓虹閃耀的“聖誕炸雞店”吸引了來往消費者的目光,與TVC同款的聖誕炸雞店被完美復刻出來,鹿店長張開雙手歡迎著小夥伴們來帶肯德基餐廳共同分享聖誕的喜悅。

聖誕炸雞店的互動模式,讓哈爾濱的消費者們玩的不亦樂乎,大家約上好友紛紛在聖誕炸雞店前合作體驗“友情充電站”,隨著動感單車輪子的轉動,聖誕炸雞店上的霓虹燈逐漸被點亮,最終在“友情滿滿”的通力合作下聖誕炸雞店“電力滿滿“的被點亮起來。聖誕歌曲的歡唱聲中,大家拿出手機拍照留存下這美好的瞬間。

在肯德基“聖誕聖誕充電站”裏,重逢、歡聚、破冰的有趣故事不停發生,內容豐富多彩的炸雞桶,為身體加油,給心情充電,全方位滿足你關於聖誕的歡樂願望,留住美好瞬間,遇見聖誕快樂。

治愈係“聖誕炸雞店”上演暖心故事 一桶炸雞遇見聖誕快樂

“電力”滿滿的“聖誕充電趴”能量來襲,肯德基2018聖誕季更是推出了暖心治愈係短片,鹿晗化身“暖心鹿店長”開起了治愈係肯德基“聖誕炸雞店”,許多暖心故事在聖誕季溫情上演著:由鬼馬精靈周冬雨扮演的“炸雞配電腦”女生是肯德基“聖誕炸雞店”的常客,和所有來大城市為夢想拼搏的小鎮青年一樣,她在實現夢想的路上遇到了各種困難,也面對著巨大的壓力,“暖心鹿店長”和一桶桶美味的炸雞一路見證了她的年少無憂、雄心壯志和奮力拼搏,並且在她迷茫時帶她找回繼續努力的勇氣。肯德基炸雞桶,陪伴了這個時代年輕人的青春;而當新一代“虎係媽媽”關悅遇上“佛係爸爸”佟大為,一場關於如何教育孩子的家庭辯論賽在肯德基“聖誕炸雞店”激烈進行著。最後,各持己見的一家人在“暖心鹿店長”送上全方位滿足一家人口味的炸雞桶後,獲得了和解。既然不同的美味可以集結在一起,那麼一家人的願望為何不能共存?

美好的心願在聖誕季都應該被聆聽,父母的期許和孩子心中真正的願望都值得被尊重,這是肯德基炸雞桶的小智慧,也是一桶炸雞全方位滿足不同人需求,治愈內心的奧義。

聖誕大餐吸睛上線 全方位賦予炸雞新定義

能量滿滿又暖心治愈的肯德基聖誕季推出了一系列誠意十足的“聖誕大餐”,聖誕季限定産品全方位承包你的味蕾。腦洞大開玩轉美味混搭的肯德基,在令人驚艷的“薯片配炸雞”撞味CP後,今年“聖誕炸雞店”更是重磅推出了熱辣新品玉米片脆皮雞,全新官宣CP過癮而來。有著“讓人欲罷不能的美味”之稱的多力多滋玉米片,自帶“好吃到停不下來”屬性,遇上酥脆鮮嫩的炸雞,濃郁熱辣意式紅燴風味讓美味過癮指數直線上升,治愈力爆表。添加了新口味的39元炸雞桶更是在聖誕季限時回歸,經典原味雞搭配人氣新品熱辣玉米片脆皮雞,一桶5塊炸雞,為大家送上聖誕季專屬的美味治愈。肯德基“聖誕大餐”當然不止這些,廣受喜愛的聖誕紅石榴風味派也將在今年聖誕季限定上線,松脆酥皮、酸甜沁心、滿口Q彈的豐富口感,一顆顆馬蹄爆爆珠在齒間傳遞的新奇口味,給你“口味”與“感官”的雙重滿足。還有巧克力冰淇淋、戀橙烏龍熱飲……多種聖誕季限定産品全面上線,配合會唱聖誕歌的限量版小黃人玩具,用“可愛”加持了“美味”的治愈力量。今年的聖誕季,有一種時髦又治愈的歡聚,叫做“在肯德基遇見聖誕快樂”。

始終大膽創新、引領潮流的肯德基,在2018年最後一個月打造聖誕季,推出暖心治愈係短片、“聖誕充電趴”活動,聖誕限定産品全面上線,全方位滿足人們在聖誕季亟需的溫暖治愈和能量,用令人驚喜的桶桶炸雞為大家的年末生活全面“充電”,治愈內心。給予所有人無盡的美味關懷和美食治愈,是肯德基多年來始終不變的初心,為美食夢想堅守的美好世界將一直延續。(王璐)

 

相關文章