首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

冰雪王者世界,諜照曝光

發佈時間: 2018-12-21 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

跨年臨近,又到了一年一度看朋友圈的北方曬雪景的時候。位於國內極北之地的哈爾濱冰雪大世界,精心雕塑了王者榮耀英雄女媧的頭像。目前冰雪雕像已經基本成形,精細復刻了《王者榮耀》中的英雄女媧形象。

雪雕女媧的雕塑,宣告冰雪王者世界的到來。雪雕將冬天裏厚厚的積雪當成塑形材料,再一點點打造出純白的雕塑形象,從構建框架、切割雕刻到最後休整,無不體現雪雕藝術家的匠人精神。以雪作雕塑原材料,更讓它成為冬日限定的浪漫藝術。雪雕在東北已經成為了一項文化底蘊深厚的藝術行為,尤其是冰城哈爾濱,而太陽島上的冰雪大世界更是雪雕塑景的集大成者,已經有19屆的歷史了。絲路、奧運、童話世界,冰雪大世界每年都會根據特定的主題,為玩家們打造一個神奇的冰雪世界。早在2017年的時候,冰雪大世界日均入園人數就已登上國內主題公園排行榜三甲。2017年冬天,《王者榮耀》與哈爾濱冰雪大世界達成合作,打造了一座總面積達1萬5千平方米、史上規模最大的冰雪文化景區,讓無數遊客沉浸其中。

2018年12月31日,冰雪王者群雕、含元殿等景觀將首次與朋友們見面,王者峽谷也將在不久的將來揭開神秘的面紗!在這裡,你可以看到用冰雪鑄造而成、高度還原的王者峽谷,近距離接觸峽谷人氣英雄,一個個經典遊戲場景盡收眼底,更能和小夥伴們一同親身感受王者峽谷下雪了的浪漫氣氛。

而在2019新年將至之際,《王者榮耀》與第20屆哈爾濱冰雪大世界再次強強聯合。今年是哈爾濱冰雪大世界20週年,同時也是《王者榮耀》致力於響應騰訊新文創戰略、積極為傳統文化産業賦能的一年,“中國冰雪第一”再次搭檔國民現象級遊戲IP。據悉,冰雪王者峽谷將在元旦前後開放。

而此次冰雪王者世界啟幕期間,各項活動也將隨著耶誕節、元旦節相繼來襲。冰雪大世界20週年、雙旦相擁而至,更多精彩即將拉開序幕。

此次將會線上上線下釋放福利,讓我們相約在全新的冰雪王者世界吧!(王璐)

 

相關文章