首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

黑龍江省網路科技有限公司新聞發佈會舉行

發佈時間: 2018-12-21 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 郭慧君 |責任編輯: 君君

12月20日,上午10時。拼義多電商平臺上線儀式在哈爾濱報業集團三樓隆重舉行。參與此次活動的嘉賓有中國三農産業工作委員會主任,中國農業發展聯盟主席,中國食品報政府事務部主任,中國電子商務協會負責人,中國農村小康發展研究中心綜合班主任,中國大數據智慧城市科技産業研究院院長及省市機關,新聞媒體等300余人參與發佈會。

據負責人夏總介紹,拼義多電商平臺致力打造中國最強農商生態聯合體,讓更多品質有保證,價格又實惠,安全,綠色的優質農副産品走進千家萬戶。同時,為響應大眾創業,萬眾創新的號召,拼義多獨創了“農業+電商平臺+共用經濟+金融”的新模式,不斷匯集更多的農業生産者,實現共同富足豐盈。(郭慧君)

 

相關文章