首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈歐國際物流與哈鐵物流簽署戰略合作協議

發佈時間: 2018-12-19 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

2018年12月18日哈歐國際物流股份有限公司(以下簡稱哈歐國際物流)與哈爾濱鐵路物流有限公司(以下簡稱哈鐵物流),在哈歐公司舉行簽署戰略合作協議儀式。哈歐國際物流總經理孟慶文、副總經理孫秋鵬和哈鐵物流董事長劉曉波、總經理張宏、副總經理李寶福、運輸部經理高春曉出席簽約活動,哈歐國際物流總經理孟慶文與哈鐵物流總經理張宏代表雙方簽署協議。

在簽約儀式前,哈歐國際物流總經理孟慶文介紹了哈歐國際物流經營現狀和未來三年戰略發展規劃,他表示哈歐國際物流與哈鐵物流未來在國內鐵路業務開展密切合作,打造互利共贏、可持續發展的戰略合作夥伴關係,更好地服務於國家“一帶一路”倡議和“中蒙俄經濟走廊”建設,實現“一窗四區”目標。

哈鐵物流董事長劉曉波表示,哈爾濱鐵路物流有限公司是哈爾濱鐵路局位於黑龍江省唯一的鐵路物流企業,業務主要包括物流運輸、物流裝備、物流商貿、物流基礎四大板塊。希望雙方以此次簽約為重要契機,發揮雙方優勢,強強聯合,在鐵路口岸、場站、專用線、公鐵海多式聯運、跨境班列等業務領域,深入合作,實現共同發展。(王璐)

 

相關文章