首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

黑龍江"寶泰隆"大米喜獲第十九屆綠博會金獎

發佈時間: 2018-12-10 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王琳娜 |責任編輯: 君君

12月9日,第十九屆中國綠色食品博覽會暨第十二屆中國國際有機食品博覽會落幕,黑龍江寶泰隆牌大米榮獲第十九屆綠博會金獎。

據悉,黑龍江省寶泰隆農業科技開發有限公司堅持以地理資源為依託,以科技為先導,秉承"對自己的嚴格要求就是對食者最大尊重"的核心理念,恪守善為根、仁為本、信立業的企業精神,依託黑龍江得天獨厚的地理資源,在初步健立了穩定産品、包裝、價格體系基礎上逐步擴大,提升品牌的知名度。

此次展會寶泰隆農業共帶來了功能米、鴨稻米、一稻領先有機米等12款有機、綠色産品,滿足更多市民的消費需求。通過參加展會與全國各地參展商的交流,讓更多的消費者了解寶泰隆牌大米的多樣性,為走向更廣闊的市場打下一定的基礎。

寶泰隆現代農業農機農民專業合作社法人李鳳蘭表示,通過此次展會,寶泰隆找到了3家採購商,他們對寶泰隆的米都十分認可。我認為只有通過這種展會,才能把我們黑龍江的綠色、有機食品真正的送到千家萬戶。如果沒有這樣的互動,我們自己找客戶會很難,但政府為企業搭建了平臺,讓企業更快速、更直接地對接了這麼多優質商家,讓企業發展和産品的推陳出新走了不少捷徑。

據了解,目前,寶泰隆主打的3款精包裝大米已成功和多家企業深度合作。2018年又新增加功能米和粥米。多年來寶泰隆始終本著對自身的嚴格要求是對食者最大尊重,憑藉過硬的産品品質、獨到的行銷方式,將寶泰隆大米這塊“金字招牌”不斷做大叫響,産品銷往北京、上海、廣州、福州、廈門、佛山、長沙等省市,被端上全國各地的餐桌。

“種植綠色、傳播綠色、經營綠色是我們企業的宗旨,我相信小合作社也能做出大文章,樹立大品牌。”李鳳蘭表示,接下來,我們更要用心保護好我們基地的土地,用良心去種地,在保證農産品品質的同時,不斷創新,讓我們的綠色大米走上更多市民的餐桌。(王琳娜)

 

相關文章