首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

強化品質管理助推品質提升 ISO9001品質管理體系標準轉版培訓會舉辦

發佈時間: 2018-12-07 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 于曉明 魏爽 |責任編輯: 君君

為落實國家、省、市關於開展品質提升工作的有關部署,響應廣大企業提升內在品質管理的實際需求,12月6日上午9時30分,哈爾濱市市場監督管理局與平房區人民政府(哈經開區)聯合舉辦強化品質管理,助推品質提升ISO9001品質管理體系標準轉版專題免費培訓班。

此次培訓由哈爾濱市市場監督管理幹部教育中心和平房區市場監督管理局聯合承辦,邀請方圓標誌認證集團黑龍江有限公司總經理助理、省質監局指定國際認證標準培訓老師為哈南80余家企業,近200人現場授課。哈爾濱市市場監督管理局副局長辛立敏帶領市局5個相關處室和5個技術機構負責人,平房區政府副區長劉國麗,平房區品質強市工作領導小組成員單位的負責人參加學習。

哈爾濱市場監督管理幹部教育中心為每位學員發放自編學習材料,參會企業表示:這樣的學習機會非常難得,現場免費發放的學習材料特別實用,能夠幫助企業解決遇到的實際困難,希望這樣的活動能夠經常開展。

哈爾濱市市場監督管理局副局長辛立敏在開班前,就市場監管職能和市場監管部門轉變工作作風,更好地為哈市品質提升服務做重要講話。平房區政府副區長劉國麗對參會企業提出殷切希望,希望在今天的品質提升培訓會議中有所收穫,以培訓會議助力企業品質提升,為哈市經濟社會又好又快發展作出積極貢獻。(于曉明 魏爽)

 

 

相關文章