首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱市教科文衛體工會系統“中國夢•勞動美•幸福路”職工合唱比賽決賽成功舉辦

發佈時間: 2018-09-26 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 王璐 |責任編輯: 君君

為隆重慶祝改革開放40週年,歡慶祖國六十九華誕,喜迎中國工會十七大勝利召開,9月26日上午,由哈爾濱市教科文衛體工會主辦的全市教科文衛體工會系統“中國夢•勞動美•幸福路”職工合唱比賽決賽在哈爾濱學院報告廳舉行。哈爾濱市總工會常務副主席鄧宏圖、哈爾濱學院副校長王利民、哈爾濱市總工會副巡視員董德泉、哈爾濱市教科文衛體工會主席王英春、哈爾濱學院工會主席孫紅鐿以及各參賽單位的黨政工領導、職工出席了此次活動。

這次合唱比賽得到了全市教科文衛體系統各單位工會組織的高度重視與大力支援,共有31支代表隊、3000余名職工積極踴躍參與。經過預賽選撥,共有7支代表隊進入決賽。

最終哈爾濱老年人大學、哈爾濱市衛計委工會、哈爾濱學院三所單位獲得此次比賽金獎;道外區教育局工會、道裏區教育局工會、哈爾濱市委黨校、南崗區教育局工會四所單位獲得銀獎;另有十所單位獲得優秀組織獎。到場領導及嘉賓為各獲獎單位代表頒獎。

此次哈爾濱市教科文衛體工會系統“中國夢•勞動美•幸福路”職工合唱比賽旨在展示哈爾濱市廣大幹部職工在改革開放過程中敢於拼搏、奮發有為的精神面貌,弘揚勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣。現場掌聲不斷,賽況精彩紛呈,不時博得現場評委和觀眾的陣陣掌聲。通過此次比賽,進一步激發全市廣大職工的主人翁責任感,匯聚哈爾濱市經濟社會發展的磅薄力量。不忘初心、牢記使命、立足崗位、砥礪前行,努力為哈爾濱全面振興發展作出新的更大貢獻。(王璐)

 

相關文章