首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

哈爾濱市香坊區第五屆勞動模範暨首屆“香坊工匠”表彰大會召開

發佈時間: 2018-09-21 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 劉玲 吳昌林 |責任編輯: 曹洋

9月21日,哈爾濱市香坊區在召開第五屆勞動模範暨首屆“香坊工匠”表彰大會,會上宣讀了《區委、區政府關於授予香坊區第五屆勞動模範和模範單位(集體)稱號的決定》《哈爾濱市香坊區總工會關於表彰“香坊工匠”“香坊工匠提名獎”的決定》,香坊區模範單位(集體)、勞動模範、香坊工匠(提名)分別受到表彰。

為在全區營造勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣,引領全區廣大職工聽黨話,跟黨走,今年香坊區委、區政府決定在全區廣大職工中開展選樹勞模與工匠活動,動員全區上下進一步弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,激發全區廣大職工幹事創業的熱情,助力我區“四區”建設。

本次勞模和工匠的評選活動涵蓋全區各行各業,從6月份啟動以來,本著堅持標準、嚴格考核、公開公正、集體決定的原則,經過基層推薦、專家評審、考核公示等諸多環節,認真評選,嚴格把關,先進人物脫穎而出。胥軍、趙錫濤等64人獲得“香坊區第五屆勞動模範”稱號,香坊區中國亭園管理處等20個單位獲得“香坊區第五屆模範單位(集體)”稱號,翟闖等10人獲得“香坊工匠”稱號。

會議號召全區各級工會組織要不斷引領全區廣大幹部職工充分發揮和釋放主力軍作用,爭做新時代的奮鬥者,牢記使命,以身作責,立標桿,當示範,勇立潮頭,再立新功,為加快新香坊的發展步伐,實現“四區”建設目標多做貢獻。(劉玲 吳昌林)

 

相關文章