首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

黑龍江農墾科技職業學院舉辦第18屆田徑運動會

發佈時間: 2018-09-20 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 劉春文 趙越臣 |責任編輯: 君君

金秋九月,碩果纍纍。9月19日,黑龍江農墾科技職業學院在校區田徑運動場舉辦第18屆田徑運動會。師生們走出教室,來到綠茵場地。大家英姿颯爽,奮發拼搏。在30個運動項目中激烈角逐,書寫拼搏的奮發篇章。

運動會現場 (攝影李洪升)

學院黨委書記陳楓,黨委副書記、院長柳咏芬,副院長趙靜夫,院長助理劉慶偉等出席開幕式。黨委副書記、院長柳咏芬致辭。

運動會現場 (攝影李洪升)

開幕式上,伴隨著運動員進行曲,全校各學院、部門師生員工組成方陣入場。他們身著統一的隊服,步伐整齊、口號響亮,自信活力的狀態展現出黑龍江農墾科技職業學院良好的精神風貌。

運動會現場 (攝影李洪升)

賽場上運動員們奮力拼搏,揮灑激情;賽場下啦啦隊熱情高漲,歡呼聲、吶喊聲響徹整個賽場,他們的鼓勵,讓健兒們更加有前進的勇氣和拼搏的動力。

第18屆田徑運動會的成功舉辦,體現了黑龍江農墾科技職業學院全面貫徹黨的教育方針,推動素質教育不斷深化。學院的全體師生將以此次運動會為契機,將體育鍛鍊作為一種良好習慣,將身體健康作為一種人生追求,走下網路、走出宿舍、走向操場,強健體魄,打造學院良好的體育格局。(劉春文 趙越臣,攝影 李洪升)

 

 

相關文章