首頁資訊頭條
圖片播報
區域動態
人文故事
冰雪旅遊
經濟貿易
商企風采
社會熱點

 

龍江航空新增哈爾濱至重慶直飛航線 每週七班往返

發佈時間: 2018-09-17 |來源: 中國網哈爾濱 |作者: 吳昌林 王曄 |責任編輯: 君君

龍江航空9月16日正式開通哈爾濱至重慶直飛航線,以後兩地旅客可以省卻轉机的疲勞,早上從哈爾濱出發,中午就可以坐在重慶的火鍋旁享受美味。

該航線班期為每週七班,去程班机編號為LT4309,每週1、2、3、4、5、7,早7:55從哈爾濱起飛,11:50抵達重慶,每週6早7:40從哈爾濱出發,11:35抵達重慶;回程班机編號為LT4310,每天13:40從重慶起飛,18:00抵達哈爾濱。此次新增航線為直飛航線,沒有轉机過站,極大的降低旅客的旅途疲勞。並且在出行時間上,十分適合商務、旅遊等人士出行,提高出行時間的利用率。

哈爾濱地處東北亞中心地帶,被譽為歐亞大陸橋的明珠,是第一條歐亞大陸橋和空中走廊的重要樞紐,也是中國歷史文化名城、熱點旅遊城市和國際冰雪文化名城,氣候幹爽宜人,夏季是避暑勝地,冬季是冰雪王國;重慶有”山城“之稱,是長江上游地區經濟中心、金融中心和創新中心,是中西部水、陸、空型綜合交通樞紐,氣候溫和濕潤,文化特色鮮明,是宜居宜遊的城市。

龍江航空自開航以來已經與合肥、珠海、洛陽、北海等城市通航,一直保持著較高的客座率,用高品質的“真情服務”獲得了旅客的好評。此次與重慶通航加大龍江航空的航線網路佈局,為哈爾濱、重慶樞紐城市航線網路建設助力。此外,龍江航空還將開通飛往北京、深圳、成都等城市的航線,為旅客出行提供便利,為當地社會經濟發展做出貢獻。(吳昌林 王曄)

 

 

相關文章